ID работы: 3749345

Королева убийц

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вверх — вниз — вверх — вниз — вверх улы-улы-улыбнись мне Вверх — вниз — вверх —вниз Убийца королей, королева убийц

      — Однако, ты очень быстро учишься, — сказала старшая эмпуса, срезая с шеи умершего короля, его золотую цепочку, — только, этого недостаточно, знаешь? Главное в нашей работе — хитрость и скрытность…       Она запомнила это, и, подготавливая свою жертву к смерти, продумывала всё, до самых незаметных мелочей. Начиная с того, какая одежда будет на нём, и заканчивая тем, где же будет похоронен труп. А её незабываемая красота и хитрость, делали своё дело.        Один за другим, от её рук падали парни, молодые мужчины, даже не успев вдохнуть запах её парфюма, который она не меняет уже больше тысячи лет. Ведь, это Её запах. По нему, люди будут знать, что это именно эта эмпуса совершила убийство, а не какая-нибудь, там, Габриэлла, к примеру. Она очень эгоистична, и не позволит кому-нибудь, забрать у неё добычу.        Правда, нашёлся лишь один человек, что не умер от её чар. Неважно, что он титан. Неважно, что она ему не нужна. Главное — она захотела заполучить его, любой ценой. Любым способом сделать так, чтобы он влюбился в неё, а потом… Умер.        Она получит такую славу, какую ни одна из эмпус прежде не слыхивала. Она станет королевой таких же существ, как и она. Эгоистичных. Кровожадных. Она станет «Королевой Убийц».        Но, ничем нельзя сломить стальное сердце титана, сколько бы она не пыталась. Да, он прощает ей все её погрешности. Простил то, что она упустила мальчика-воду. Простил то, что она проиграла в битве, потеряв, чуть ли не четверть его отряда, прямо перед «Великой битвой».        Однако, это не действует, и в очередной раз эмпуса понимает, что всё бесполезно. Но, продолжает служить своему Господину хотя бы потому, что он — её будущий повелитель. Хоть, сейчас они лежат в одной постели, и голова её. покоится у него на груди.

Королева убийц Идет на дело, готова убивать, раскалена до Предела, но супер холодна ее кровать, как и Тело. Цезарь в юбке, с жертвой в свою обитель Приходит и побеждает, даже не увидев. Сегодня ночь ещё темнее чем вчера, Теперь она полностью готова Звякнет пряжка ремня, а значит игра Начинается снова.

      Тёмная ночь, в очередной раз скрывает несущихся навстречу страсти парня и девушку. Хоть, он и титан, его тело, требует земного. И, раз рядом есть Она, готовая исполнить любые его прихоти, почему бы не попробовать?       Его разум помутнён, но Он настоящий, пытается всё это остановить. Он ненавидит эту эмпусу, а Кронос, просто пользуется ей, как куклой, для удовлетворения своих прихотей.       Она смертоносна, опасна. Но, становиться милой, ласковой, только ему стоит появиться на горизонте. Она готова умереть, ради него. Но ему-то, на неё плевать, как на простую собачку. «Временное удовольствие», не более.       Сегодня — последняя ночь перед штурмом Олимпа. Она знает это, поэтому, пытается подарить как можно больше, своей тайной любви. Он знает это, поэтому пытается насладиться ей, будто в последний раз в жизни…

Королева убийц Ведет бой, ей ни с кем не было так хорошо, как Со мной, мне ни с кем не было так хорошо, как С собой. Горячая холодная война, Наши войска то быстро-быстро, то медленно Сегодня рассветет быстрее, чем вчера Значит, ей уже пора, Игра должна потерять одного игрока Невидимой вспышкой тонкая рука взлетит.

      Она идёт впереди того небольшого войска, что дал ей Повелитель. В её отряде было немного адских гончих, пара десятков полукровок. Это не слишком большой отряд, по сравнению с теми, что получили другие.       Нет, она не жаловалась, а наоборот, благодарила за то, что её не заставили вести в бой под сотню людей, монстров. Но, всё-таки, её врождённая зависть убивала её.       Её отряд медленно пробирался сквозь общую массу, кое-где, посылая колкие удары в спины противникам. Иногда, находились проходы, и они, как гепарды, врывались в общую кучу, помогая армии титана, осаждать здание.       Эмпуса, с небольшим кортиком в руках, в средневековых доспехах, то и дело, очаровывала полукровок мужского пола, не смотря на то, что некоторые из них, принадлежали армии Луки. А потом… Она расправлялась с ними, как некогда, до той поры, пока она не нашла Луку. Распарывала кому-то живот, кому-то, просто вскрывала голову, в поисках мозга. Она использовала свою хитрость, что ей, очень-очень давно, завещала старшая эмпуса, передавая Келли весь свой дар.

Серый рассвет И такая черная тушь На простыне «Нет! Это полная чушь!» Ее глаза говорят мне В то время как рука в блестящих часах роняет на пол холодный тесак пока тело кровоточит двери лифта моментально отрежут меня от этой ночи, только…

      Она знает, что ему нельзя навредить. Он, ведь, когда-то искупался в Стиксе. Но, почему бы не попробовать?       Серый меч, закалённый в самых недрах Тартара, купленный у какого-то чёрта, вонзился в тело титана, оставив в области живота огромную, шипящую рану. Оружие падает на пол, а Кронос, быстро ретируется, оставляя эмпусу в обморочном состоянии. Она первая нанесла ему удар. Она использовала свой второй дар — скрытность.       Подобралась к нему в тыл, и нанесла заветный удар, сквозь щит Ахилла, защищающий всё тело парня, кроме Ахиллесовой пяты. Он не ожидал от неё такого, но простил, в очередной раз встретившись с ней в ночной тьме…

Вниз, вниз Улы-улы-улыбнись мне Вниз, вниз Убийца королей, королева убийц

      Эмпусы зовут её Королевой, хотя бы потому, что она чуть не убила Повелителя, захватив его трон. Теперь, она — старшая эмпуса, которая должна передать свой дар…       — Однако, ты очень быстро учишься, — сказала она, срезая с шеи умершего претора, его золотой амулет, — только, этого недостаточно, знаешь? Главное в нашей работе — хитрость и скрытность
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.