ID работы: 3749369

Подростковая любовь.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Моя подружка Мария в этом году первые влюбилась и этот молодой человек был её соседом по подъезду по имени Максим ,он был старше Марий на 3 года предпочел общаться со своими сверстниками.Она только и говорила о нем как они будут счастливы вместе и какие у них будет дети.Её любовь к нему каждым днём был сильнее и сильнее.Все это началось с того что он каждый день выходил на свой балкон и читал книгу.Мария наблюдала за ним с балкона и радовалась каждому его движению и хотела привлечь его внимания,она кидала в него бумажки тогда он поворачивался на неё и улыбался.Я как её подруга давала ей советы.Я ей говорила её детские поступки вряд ли помогут ей сблизится с ним.Так и прошло года и в один прекрасный день они встретились и Максим поздравил её прошедшим днём святого Валентина, в этот момент эго глаза смотрели на неё по другому они светились.Мария была счастлива когда парень её мечты вдруг заметил её но это была только началом их подростковой любви.Как то они опять случайна встретились и Максим первый начал заводить разговор и они на этот раз говорили 1 час делились секретами и находили много общего. После этого он заходил к неё домой и звал на прогулки и они стали парой и Мария была счастлива что её мечта обрела жизнь.После некоторое время они сыграли свадьбу теперь они живут счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.