ID работы: 3749390

Его последние слова

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ох черт, это был очень жаркий концерт, - сказал Френк и бросил гитару на гору вещей. - Скажи это моё грёбаной губе, - сказал Джи, посасывая кровоточащую губу. - Чувак, я не хотел, - сказал Френк, заливаясь смехом. - Да иди ты, - Джи стукнул его в плечо и сам невольно начал смеяться. «Улыбка Френка Айро – это лучшее что есть в этом мире», промелькнуло у него в голове. - Ну хочешь, я могу посмотреть поближе?, - хитро ухмыльнулся Френк. - О Боже, парни, вы опять, - в один голос взвыли остальные. - Окей, мы тут собираемся сходить поесть, вы с нами? – спросил Майки. Он знал каков будет ответ. - Пожалуй нет, - сказал Джи, и улыбка озарила его лицо. Оставаться с Френком наедине было самым любимым его занятием (если не считать коллекционирование носочков) Группа в неполном составе удалилась из гримерки. Френк с Джи быстро перекинулись взглядами полными желания. - Пришло время загладить свою вину, - сказал Френк, расстёгивая куртку Джи, - надеюсь после этого губа будет болеть не так сильно. Джи сгорал от нетерпения и непередаваемого желания. Как же долго он этого ждал. Френк дразнил его все выступление. «Самое время отплатить тебе сучка Айро», подумал Джи и тоже начал снимать с Френка одежду. Вот они уже стояли по пояс голые. За многие ночи с Френком Джи изучил все его тату, и они ему безумно нравились. Они смотрели друг другу в глаза. - Я люблю тебя, - сказал Френк - И я тебя, - сказал Джи, задыхаясь от страсти. Их губы слились во едино. Они стали одним целым, будто весь мир вокруг резко исчез. - Как я могу искупить свою вину, - спросил Френк еле отлипнув от Джи. - На колени! – сказал Джи властным голосом. Френка он явно заводил ещё сильнее. Он послушно опустился вниз. Медленно расстегнув ширинку, Френк спустил трусы с Джи и его взору открылся весьма большой 19 – ти сантиметровый член. Это возбудило его не на шутку. Член Джи был как камень, и от одного его вида у Френка текла слюна. Долго не мучая друга, Френк начал посасывать головку. Из уст Джи вырвался невольный стон удовлетворения. Он закатил глаза, и рукой вцепился в волосы Френка. Тот в свою очередь начал набирать обороты. Все вокруг было пропитано страстью. Джи взял друга за волосы, и стал запихивать свой член все глубже и глубже. Френк давился, дышать было невозможно, но тем не менее ему это нравилось. Джи был на грани экстаза. - Я кончаю! – крикнул Джи, и тут же наполнил рот Френка горячей спермой. Френк немного закашлялся. Сглотнул все семя Джи, и с удовольствием уставился на него. - Теперь я загладил свою вину? – спросил Френк. - Вполне, - сказал с ухмылкой Джи, - теперь может сходим поедим? - Отличная идея, - сказал Френк вставая с колен. Они оделись и вышли из гримерки. Вокруг было пусто. Друзья, довольные собой, уже шли по парку прямиком к ближайшей забегаловке. - Эй! – крикнул кто-то сзади. Джи с Френком удивленно обернулись. - Да да, вы голубки, - сказал парень. Он был на голову выше Джи, что уж говорить там про Френка. - Опять пердолили друг друга? – подхватил другой. В кулаке он сжимал кастет. - Боже, это просто кучка гомофобов, - Френк развернулся, - пойдём. - Даже не думай карлик, - сказал верзила, по видимому он был главный. Они все сделали шаг вперёд - А то что? – сказал Френк с вызовом и повернулся к нему лицом. - А вот что, - тот достал из кармана телескопическую дубинку и тут же врезал ей Френку по голове. Джи бросился было вступится за друга, но его тут же откинуло в сторону ударом ноги в живот. Он упал ударился головой об бордюр и перед глазами у него поплыло. - Смотри, твой дружок отключился, - сказал верзила, взял Френка за волосы, и поднял голову, - кто теперь тебе поможет? - Нет.. – еле прохрипел Френк. Изо рта у него текла кровь. - Кончайте его парни, - приказал верзила и отпустил голову Френка, - больше этот биомусор не будет позорить честь Америки! Голова Джи раскалывалась. Он приоткрыл глаза, застонал от яркого света, и его вывернуло на изнанку. Тут его взор упал на бездыханное тело Френка, похожее больше на кусок фарша. Джи тут же вскочил, у него закружилась голова, и он вновь плюхнулся на землю. Взвыв он снова попробовал встать и на этот раз остался на ногах. - Френк! – кричал Джи, - Боже Френк! Ты меня слышишь? Он сел рядом с телом, из которого выходили последние соки жизни. Джи понял, что потерял его. Трясущимися руками проверил пульс. Не вышло. Приложил голову к груди. Тишина. Его друга больше нет. Он ушел. Джерард заплакал, но рыдал не он, рыдало его сердце. Оно билось, металось в груди. Джи не мог поверить, что минуть двадцать назад они были в месте и получали безумное удовольствие друг от друга, а теперь его просто нет. Будто что-то провалилось в душе.. Что-то, что никогда больше не восстановится. Джерарда била дрожь. Он судорожно обнимал Френка. -Когда-то я сказал тебе, что ты мой лучший друг, и я умру за тебя.- прошептал Джерард ,- Прости друг. Я тебя подвёл. - Ты навсегда останешься в моем сердце, Френк Айро, - шепнул ему на ухо Джи. Он обнял его так крепко, как только мог. За спиной послышался топот. Джи обернулся. - Вот и ребята вернулись......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.