ID работы: 3749439

Жизнь "человека" по имени Иден

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста
Странный паренек сидел в офисе и дожидался напарника. Он был равнодушным и безразличным. Или... Он пытался таким казаться? Он взял сигарету и закурил. Тут в офис пришел Той Бонни. - Хей! - Воскликнул он - Чего грустим? - Где ты видишь грусть, животное? - безразлично ответил Иден. - Грубиян! - Сказала вошедшая в комнату Чика. - А знаешь что мы делаем с такими? - Сказал Бонни. - Угощаем тортом? Веселим? Играем? - Чика стала предполагать. - Все сразу! - Сказал Фредди, посмотрев на охранника. - Ребят, я не люблю торты и веселье... - Равнодушно сказал он. - А про игры ты ничего не говорил! - Сказала внезапно свисшая с потолка Мангл. - А! - От неожиданности воскликнул Иден. - Ну хоть как-то твое выражение лица стало менее каменным... - Сказал Бонни. - Так пошли играть? - Мангл продолжила свое. - Я жду напарника... - Сказал Иден, с задумчивым лицом - Хотя, он может вообще не прийти.. - Ну так торт будешь? - Заладила Чика. - Прекратите... - Сказал Иден - Башка трещит - Позовешь когда передумаешь! - Сказал Фредди и все аниматроники ушли. Иден только заметил, что уронил окурок на себя. Собственно заметил он это, потому что обжегся. - ЧЕРТОВА СИГАРЕТА!! - Иден стряхнул с себя окурок. - Пора бросать курить.. - Эм, здравствуйте? - В комнату вошел рыжеволосый, низкий паренек. - О, это вы, эм, Фритз? - Сказал Иден повернувшись к напарнику. - Ага. - А что Вы опаздываете? - Спросил охранник - Первая смена, а Вы пришли в 2 часа ночи. - Не привык.. И, давай на ты? - Окей. - Ответил розоволосый. Фритз сел рядом с Иденом Тут пришла Чика. - Пицца! Торты! Кексы! - Она резко нагнулась к охранникам и улыбнулась. - ААААААААААААААААААААААААА! - Закричал Фритз, в то время Иден был невозмутим. - Чика, не пугай новичка - Иден зевнул. - Стоп... Ты сказала.... ТОРТЫ? - на лице Фритза появилась улыбка. - Да! - Чика так же улыбнулась. Фритз встал из-за стола и пошел на кухню вместе с Чикой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.