ID работы: 3749492

Чёрный вельвет

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

*21 июля 1790 г.

      Великая французская революция.*

*Небольшое поселение на окраине Франции*

Страшно.… Вся улица охвачена огнём, из домов слышаться крики женщин и детей. Их отцы и мужья лежат, мёртвым грузом на земле. Весь снег окрашен, в красный цвет. Цвет траура. На окраине поселения, стоит маленькая церквушка, объятая языками пламени. Внутри, в самом центре, сбившись в кучу, стоит семья. Все они, молятся Богу умоляя спасти их, грешные души.       Жарко.… Все стены покрыты трещинами и по ним, уже начали стекать капли золота и серебра.       Выхода нет.… Глава семейства встаёт с колен и тихо, отходит в сторону, пока его, дети и жена вымаливают у бога спасение.       У него есть, своя молитва… Молитва, дьяволу…       - Воцарится твоё правление, на земле и небесах, да перенесётся ад на землю. Грешные души наши, навеки станут твоими рабами, а чистые сотрутся в прах… Ты, наш повелитель, наш господин, спаси наши души и однажды, мы послужим тебе, призываю тебя…       Из самого тёмного угла, охваченного огнём, выходит мужчина в плаще. Пламя не трогает его, будто, признаёт в нём своего хозяина.       Воздух наполняется, смертью… От этого незнакомца, веет такой силой, что глава семейства невольно, падает на колени.       - Ты меня звал.- утверждение. –Чего же ты хочешь? - он уже знает, ответ на вопрос и знает какова будет расплата.

Он просто играет…

      - Да, я хочу продать тебе свою грешную душу, в рабство в обмен на жизнь моим детям и продолжению рода.- В голосе звучит, паника. Дьявол молчит, эта душа и так после смерти попадёт к нему за свои грехи.

Он видел будущее, и он хочет большего…

      Молчание, продлилось слишком долго, мужчина буквально ощущал, как смерть протягивает к нему и его семье, руки и тихонько нашёптывает на ухо: «тик-так, тик-так».       - Чего же, ты хочешь?- голос начал срываться, в лёгких, почти не осталось кислорода, вместо него... пришёл удушающий дым.

Он не торопился, чем меньше времени останется, тем выше будет цена…

- Я хочу девушку, из будущего поколения, какого выбирай сам.- Дьявол уже знал, кто это будет. - Э...это будет седьмое колено, н...начиная с...считать с м...моих дет...ей.- Постоянно запинаясь, говорил мужчина, хорошо, что он не видел глаз дьявола.

Грандиозная ошибка... Он, даже не представляет, на какие мучения обрекает бедняжку…

Щелчок пальцами, мужчина падает замертво. Если бы, тогда была развита, медицина, то в диагнозе было бы написано:«удушье угарным газом».       Постепенно, языки пламя сошли на нет, а воздух, удивительным образом стал чистым. Подняв глаза, мать заплакала от счастья, её молитвы были «услышаны».

Она не помнила о муже…

________________________________________________________________________________________________________________________

*16 сентября 1998 год*

В одном из московских роддомов, родилась прелестная девочка, с глазами цвета чистого неба. Её назвали Жанной, в в в честь легенды о несуществующем предке, спасшем их род, во время Великой гражданской революции. Взглянув, первый раз дочери в глаза, мать поняла, что её дочурка будет особенной.

_________________________________________________________________________________________________________________________

Всё началось, когда малютке, исполнился год…

Жанна постоянно плакала по ночам. Когда, кто-то из родителей вставал и подходил к люльке малютки, она сразу замолкала и тыкала крохотным пальчиком, в угол комнаты, смотря на маму или папу, перепуганными глазами.       - Почему, они его не видят? Как, я им могу ещё показать, что ОН там? Как они не видят полыхающий угол и человека стоявшего в нём? _________________________________________________________________________________________________________________________       Шли годы, а девочка, продолжала плакать по ночам, но теперь, она уже говорила о незнакомце, стоявшем в углу… Когда родители попытались окрестить свою дочурку, она начала громко плакать и вырываться из рук, будто ей больно находиться в храме. Увидев это, священник начал читать молитву…       Все вокруг начало трястись, купель со священной водой опрокинулась, иконы начали падать одна за другой, а девочка закричала нечеловеческим голосом.

После этого Жанну больше никогда не водили в храмы и церкви… _________________________________________________________________________________________________________________________

*Жанне 7 лет*

      *Pov Жанна* Он приходит ко мне, почти каждую ночь и приносит мне игрушки. Страшные игрушки… Бывает, он принесёт мне воздушный шарик. Кожаный шарик И дарит мне со словами:       - Мои рабы, с радостью согласились поделиться со мной своей кожей, что бы сделать воздушный шарик, для будущей госпожи. А потом, он страшно смеётся, мне хочется плакать.       Вот и сегодня, он что-то мне принесет. Часы на стене, скоро пробьют 22:00, а это значит, что ждать его, осталось недолго. Отворачиваюсь к стене, в надежде, что когда он придёт, подумает, что я сплю.       Но я знаю, что этого не произойдёт…

Вот часы пробили десять.

      -Здравствуй, моя маленькая принцесса, я принёс тебе новую игрушку.- Его властный, слегка хриплый голос звучит, обманчиво нежно.

Прижимаю покрепче к груди своего мишку Пукки и укутываюсь с головой в одеяло.

- Неужели моя маленькая леди не посмотрит какой я на этот раз принёс ей подарок?- Одеяло исчезает, а из моих рук вырывают мистера Пукки. Я резко поворачиваюсь и смотрю на него.       - Верни мне мистера Пукки! – Топаю ногой по кровати.       - Ай,ай,ай! Разве так должна вести себя, будущая королева?! Будь? у тебя, хотя бы одна нянечка, она бы уже давно выпорола тебя, за такое поведение, но я не твоя нянечка. Что же… Для моих методов ты ещё мала, вот чуть-чуть подрастёшь и можно будет тебя учить уму-разуму по моему. А пока я сделаю так!- голова медведя падает к моим ногам, а его тело сгорает у моего мучителя в руках.       - Нет!- Кричу я, но уже слишком поздно.       -Ну, а теперь будем играть, в мои игрушки, ты же не хочешь лишаться, кого-то, более важного, чем мистера ... как его там?      - Этот вопрос, не требует ответа. Дьявол хлопает по ковру, возле себя.       - Сегодня, мы будем играть в игру «разбери человека на части», я буду разбирать, а ты потом скажешь, как какие органы называются и где они должны лежать.- Щелчок пальцами.       Перед нами лежит живой человек, прикрепленный к чему-то похожему на букву «Х». Во рту у него, кляп.       - Прости, но сегодня нож немного туповатый попался, к тому же и ржавенький… Ты ведь, не против? - Спрашивает он у человека.

Вот и началась, наша игра…

-------------------------------------------------------------------------------------------- ПЫЛЬНАЯ ПОЛКА БЕТЫ: Мм-м, кожаные шарики...*изыдиизыди* *типрубимпервогопопавшегосягрешниканакоробочки* *автортыжгребаннаягрешница*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.