ID работы: 3749531

Я чувствую...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление и Глава №1:"О себе".

Настройки текста
Внимание:История рассказывается от имени главной героини. Вы когда нибудь замечали как по разному люди рассказывают истории.Одни их приукрашивают что бы показать все свои доблести.Другие наоборот ухудшают что бы унизить кого то,или просто ухудшить ситуацию.Но я расскажу эту истории такой какой она есть на самом деле. * * * Семнадцатая весна в моей жизни проходит как и все остальные,тихо и спокойно.Ничего такого за 43 дня с начала весны не происходило,кроме переезда.Когда мои родители разошлись то мы с мамой переехали в новый город ,в штате Оклахома.Уже прошло примерно 50 дней с переезда.Я жду не дождусь летних каникул.Ведь тогда я увижу папу,старых друзей и одноклассников.Я так по ним соскучилась и жду встречи с ними.Ну а сейчас я живу в городе Юфола,у меня есть уютный дом и я хожу в старшую школу.Но хочется чего то больше чем просто крепкого дома и хорошего общения с одноклассниками. Мне не хватает родственной души которая смогла бы понять моё внутреннее состояние. В школе,дома на улице,короче ВЕЗДЕ я слушаю музыку через наушники.Это меня успокаивает и наделяет позитивными мыслями.Иногда в песня я нахожу слова которые описывают моё внутреннее состояние.Это немного взбудораживает и одновременно утихомиривает.И так как я зациклена на музыке,мама беспокоиться обо мне.Она возит меня на природу, гонит гулять с друзьями,и говорит что у меня подростковая депрессия.Я понимаю что она беспокоиться моим состоянием, но я уже достаточно взрослая и могу сама решать свои проблемы. Вся эта повседневная суета немного напрягает,и хочется иногда отдохнуть от неё.И это может сделать только музыка.Я люблю сесть во дворе на бордюре и слушать музыку в окружении сумерок.Это меня утешает и переносит в параллельную реальность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.