Часть 1
5 ноября 2015 г., 20:47
Ноябрьские вечера, наверное, самые теплые в нашей жизни. Чем больше снега на улице, тем больше времени мы проводим в кровати.
- Хазз, согрей меня, - хнычешь ты, - холодно вообще-то. Ты опять все одеяло себе забрал.
- Упс, - единственное, что я способен сказать сейчас. Упс, неловко. Переворачиваюсь со спины к тебе лицом, двигаюсь ближе, обнимая одной рукой, оставляю поцелуй на твоей груди. Ты улыбаешься.
- Привет, принцесса, - обнимаешь меня в ответ. Я тут же переворачиваю тебя на спину и усаживаюсь сверху.
- Хочешь секрет? - киваешь. Ты, наверное, думаешь, что у нас нет секретов от друг друга, но...
- Я не хочу идти в магазин, мне лень, - но секреты появляются каждый день. О них никто не должен знать. Но ты особенный. Ты ведь не скажешь мне на это, что я плохой сын, и, что ты меня совсем не так воспитывал. Правильно, нет. Я могу доверять тебе такие важные секреты.
- Не проблема. Подумаешь, кто-то останется без чая завтра, да? - ухмыляешься, наблюдая за моей реакцией.
- Ты не в том положении сейчас, чтобы делать это...
- А то что? - перебиваешь, и я начинаю щекотить тебя.
Ты смеешься. Это один из моих любимых звуков. Твой смех такой звонкий, такой домашний. Говорят, дом там, где сердце. Я дома.
В конце концов, я перестаю щекотить тебя, и мы просто лежим с ноутбуком между нами, смеемся над всякими жизненными штуками.
- Мм, Лу, смотри - это мы! - кликаю на картинку с обнимающейся парой.
- Хм, точно, - чмокаешь меня в щеку, заставляя меня глупо хихикать.
И даже если одеяло давно сползло на пол, ноябрьские вечера все еще самые теплые.