ID работы: 3749619

"Кардинальность"

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Сыро.Двадцать первое.Суббота.На часах без четверти шесть.Дождь стекает по запотевшему окну, и это все клонит в сон.Словно осень для меня останавливает время и начинает замедленную съемку.Забыла представиться, я Джина, хотя мои друзья зовут меня Джи, а родители — Джинни. Мне 20, но многие дали бы мне меньше. Это все сыпь, она никак не походит, поэтому я похожа на типичного подростка. Живу я со своими любимыми родителями, и конечно же моим Моськой (самый жирный и ленивый кот в мире, за что я его и люблю) в Чикаго.На данный момент я студентка Северо-Восточного университета Иллинойса.Сегодня у меня заслуженный выходной. Биографию Джинни прервал телефонный звонок. -Хей, Джи, опять грустишь? Это был Кевин. Иногда мне кажется, что я знаю его всю свою жизнь. Он замечательный друг и хороший человек.Но все не могу понять, почему у него нет девушки. -Нет, ты не угадал, все хорошо. (Хотя кого я пытаюсь обмануть). -Опять врешь.Уж я то знаю. Слушай, я с Молли иду в кино, пойдешь с нами? О нет, даже не так, даю тебе 15 минут на сборы. Я была в замешательстве.С одной стороны мне не хотелось покидать свою уютную кроватку и моего Моську, но с другой стороны это же Кевин и Молли. -Хорошо, я буду готова раньше чем ты думаешь. -Ага, удиви.Мы зайдем, кстати, возьми мой реферат, спасибо. Я отключилась.Не мешало бы умыться, пол дня в кровати.Подвинув кота, я лениво сползла с уютной кровати. Собравшись с силами пошла в ванную. -О боже, -увидела я свое отражение в зеркале, -неужели это я? Такое чувство, что я отстала от цивилизации. Хотя, и так пойдет. Вернувшись в комнату, Джинна открыла шкаф, и на неё сразу выпал огромный шарф, теплая вязанная кофта и джинсы. -В них и пойду. Одевшись, я услышала как Кевин уже зовет меня внизу. Я обмоталась широким вязаным шарфом.Мне казалось, что я просто тону в нем. Быстро спустилась вниз, открыв двери я увидела Молли. Могу сказать одно-она удивительная. С ней ужасно легко и комфортно.Мы дружим ещё со школы. Удивительно, как она меня терпит? Молли улыбнулась так шикоро, как только могла. Своей улыбкой, она добавила якрих красок в эти серые будни. Её глаза были наполнены радостью, такое чувство, что она увидела огромную тарелку своих любимых кексов (или то, как кто-то издевается над нашим любимым Кевином). -А где Кевин, я его слышала? -Буу, хаха.-появился из-за двери Кев. Ну конечно, это же был мой любимый Кевин или как я его зову-Кев. Он всегда отличался от нас чувством юмора, за что Мол его иногда была готова убить. -Идиот, зачем так пугать? -Солнце, не обращай внимания. Молли обняла меня и мы пошли. -Дай угадаю, ты кое-что забыла, и это кое-что мой реферат, -улыбнувшись сказал Кевин. -Ах да, прости, совсем с головы вылетело. Я перед занятиями с утра занесу.Все равно по пути. -Смотри мне, на первый раз прощаю тебя, Джинка. Как всегда в разговор влезла Молли. -Да что ты пристал со своим рефератом. Сегодня у нам что? Правильно. Выходной. Учебу в сторону.Так, что такое с моей Джи, рассказывай. Мне казалось что мы шли вечность, и эта дорога не закончится никогда.А вообще, всему хорошему и плохому рано или поздно наступает конец. Тяжело вздохнув Джин сказала: -О, Молл, все и вправду … ой! Свалившись с ног, Джина сильно разозлилась, но ее гнев сразу утих. -Простите, извините, мне не ловко, я спешу, -пробормотал какой-то мужчина. -Смотри куда несешься, здесь люди ходят, спешит он, а мы как будто не спешим, -заворчала Молли, она уже была в такой ярости, что ее лучше успокоить пока не стало поздно. -Моолл, он уже ушел, не ори ты так, -смеялся и в один момент возмущался Кевин поднимая Джин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.