ID работы: 3749662

Судьба

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шагая во тьме, что не пронзит и луч света, не вызывая страх, Проклиная время и пред любовью голову клоня, Истину можно увидеть в глазах Бредущего одинокого меня. Чтобы стать сильнее, Люди скорбь в душе переживают. Как цветы они могут стать красивее, Даже если раны эти долго заживают. Утопая в нежных бутонах роз, Я всё ещё, однако, одинок. И в сердце судьбы метаморфоз Бережно сохранить я смог. Лишь верой твой образ лелею, Лишь тебе путь к себе открываю, Лишь для тебя буду песни сладкие я петь, Ярким светом украшен. Любимая, ты знаешь, Даже Божий суд мне не страшен! Ах, ведь в обмен на всё, Ты дорогу ко мне нашла. Мы пойдём по ней с тобою в ногу; Я жду, чтоб ты пришла Дорогой, что в тот день, Обращаясь к небесам, Будто бы во сне, Выбрал для тебя я сам. Утопая в нежных розах, Я живу под твоим крылом. Забываюсь в знакомых образах, Не думая ни о чём другом. Любовь порождает ненависть- Таков закон человеческий. Ради кого, ответь мне ты, Слёзы эти были пролиты? Одиночество-лишь игра наших мыслей, А слёзы-пробуждение воспоминаний. Разобравшись в их смысле Мы поймём, что дальше будет с нами. А пока я бережно храню свою судьбу, Пламенно цветущую для кого-то…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.