ID работы: 3749712

Битва за выживание

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Я очнулась в непонятном и неизвестном месте. Оглядевшись, я поняла что я тут не одна.Рядом стояли ещё несколько симов. Мы были в пустой комнате где не было освещения и обоев, из-за этого было у меня не лучшее настроение.Ах да, я забыла представиться. Я Мелисса Румит, обычная девушка. Что ж, вернёмся к обстоятельствам.Я совершенно не знала где мы находимся.Неужели создатель решил поиздеваться? Вдруг краем глаза я заметила Макса Рэ, так я его называю.Я давно была влюблена в него.Но сейчас было не время думать о нём.Где мы? От своего деда я узнала об играх на выживание.Создатель готовит испытания и только один победит. Приз довольно хороший, свободная жизнь и куча денег.Но это все слишком жестоко. Я волновалась.Мой пламбоб был оранжевого цвета.Вдруг появилась дверь и нас вывели на улицу.Когда мы вышли, мы увидели что все ограждено забором, а дверь в здание мгновенно исчезла.Я ничего не понимала.Дело в том что создатель сделал нас сытыми с помощью кода.Но зачем? И тут я поняла…Мы были в купальниках, но бассейна не было.Пошел снегопад.Я начала стучать зубами, было жутко холодно.В моей голове крутилась туча мыслей.Кто умрет первым? Что будет со мной? Я боялась.Я не трус, но я жутко боялась.Я слышала стук зубов Люси.Холод она ненавидела. Мы простояли на холоде уже 6 часов.Сытость нам поднимали, а вот бодрость нет…Некоторые уже еле стояли на ногах и чуть не падали на землю.Падать было нельзя, сугробы уже появились.Бренди хотел построить иглу, но создатель не позволял ничего делать.Я дрожала и начала шмыгать носом.Изабелле повезло, она любила холод, но тоже начала стучать зубами.Я не хотела молчать и ругалась на то, что не могла зайти в здание и хотела спать.Создатель безжалостно игнорировал меня и остальных.Вот прошло еще пару часов и я уже была готова умереть, я уже смерилась с этой мыслью.Ноги подкашивались, я уже успела поспать в снегу.Но тут случилось это… Бренди задрожал еще сильнее, кожа уже давно покрывшаяся мурашками посинела, дыхание замедлилось…Он упал.Упал на снег, это был уже не сон.Хотя нет, это сон — вечный сон.Он упал в сугроб и не двигался. Дженни хотела подбежать и помочь, но создатель не позволял этого сделать.Видеть смерть — ужасно.Вскоре появилась она.Смерть.С её появлением запахло падалью, хотя это не так важно.Душа покинула тело, я впервые увидела призрака.Я запомню это надолго.Призрак пожал руку смерти и исчез.Смерть не стала задерживаться и вслед за призраком растворилась.Осталась лишь могила.. Дверь в здание появилась и мы с облегчением зашли.У меня было отвратное настроение.Тут стояли дешевые неудобные кровати и овсянка не первой свежести.Создатель дал выбор меду едой и сном, но общаться не давал.Я поела и легла на кровать.Я заметила окно и начала пялится в него.Я видела как появляется бассейн, появляется забор, появляются непонятные приборы.Я в страхе легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.