ID работы: 3749764

С этого дня...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Думаю,что было бы очень глупо начинать расписывать начало своего дня,описывать внешность, либо то,как я готовлю себе эти ужасно надоевшие утренние блинчики и иду в школу. Поэтому я просто-напросто расскажу немного о себе.       Знаете,есть такие девушки,которые совершенно четко представляют свою комплекцию фигуры,какие вещи им подходят и т.п. Конечно,я понимаю,что для этого существуют зеркала, но...Как бы странно это не звучало,но почему-то в каждом,абсолютно каждом зеркале я вижу свою фигуру по-разному:где-то я толще,где-то худее,где-то мои плечи шире,а где-то уже.Мне это чертовски надоело. Хотя сама по себе я довольно худая. И вроде меня все должно устраивать,но нет. Почему-то с подросткового возраста я стала понимать,что парням не нравятся слишком худые девушки и старательно пыталась набрать хотя бы пару кг. У меня получилось. За 4-5 месяцев я поправилась на 5 килограмм,а дальше никак. Сколько бы я не ела,да хоть сто гамбургеров в день, результатов ноль. И все это из-за хорошего обмена веществ,ну и наследственности. Спасибо,папочка! Я правда благодарна ему за это, многие завидуют мне,но мне это не слишком нравиться. И вообще, я такой странный человек, что не люблю, когда говорят,что,например, у меня красивые глаза, прекрасные пухлые губы и т.п. Мне,конечно,приятно, но расхваливать слишком сильно не надо.       Еще одна вещь,которая досталась мне от папочки-это нос. Большой кривой нос. Может я и сильно преувеличиваю, но мне он совсем не нравится. Когда-нибудь я точно сделаю операцию по смене его формы. Жду не дождусь,когда этот день настанет. И кроме носа в будущем я очень хочу сделать себе татуировки,пирсинг и изменить цвет волос. Не думайте,что это очередные бредни сумасшедшей,нет. Я всерьез задумываюсь об этом с 13 лет. И в один день моя мама просто сойдет с ума, особенно,если я сделаю пирсинг. На счет татуировок она была нейтральна,да и на счет волос была не против,а вот проколы...Для нее это страшный сон. Но ведь если подумать, то это моя жизнь,мне выбирать какой быть. Надеюсь, она поймет это и не убьет меня.       Думаете,почему я ничего не говорю о папе? И нет,это не потому что он умер,это потому,что они с мамой разведены уже больше 5 лет. Он редко приезжает,а если это и случается,то не больше,чем на час. И то,потому что его уговаривает моя младшая сестра или бабушка. Не самый лучший пример семьи,конечно. Очень надеюсь,что мне с этим в будущем повезет больше.       А теперь расскажу вам еще один небольшой факт обо мне: я люблю экстрим! Но как вы помните,я уже говорила,что не из тех людей,по которым это видно. Очень жаль..Я бы с удовольствием делала что-то сумасшедшее,опасное,да хоть каждый день! Ведь это чувство адреналина...оно прекрасно! Очень хочу,чтобы в старости мы сидели с мужем и детьми,вспоминали эти прекрасные и незабываемо-опасные моменты из жизни. Это чудесно.       На этом хочу закончить свое предисловие. Очень рада,что вы хоть немножко узнали обо мне. Скоро увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.