ID работы: 3749789

Рыжий Кот

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
113
автор
Размер:
288 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 81 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
— Женька, — крепко обнимаю друга. — Малая, — не менее крепко обнимает он меня, гладя руками по спине. Поздоровавшись с остальными участниками группы «Нервы», мы отправились на репетицию, а Яночка с Егором остались у бара. Егор кормил мою малышку. Я улыбалась, видя, как они общаются. — Очередной комплект чувств На гитаре вместо струн. Я не боюсь, что порвусь — Бояться нечего, я же не вру, — пропели мы. Я очень люблю их новый альбом, он неимоверно крутой. Репетиция закончилась, и мы все отправились за кулисы, чтобы отдохнуть, поесть, в общем, расслабиться. — А мы четыре дня на съемках торчали, Яночка с нами, как настоящий герой, — улыбаюсь, пока сестренка сидит на моих коленях. — А можно я твою сестренку в клипе сниму? — спросил Женя, пока глаза его горели безумной идеей. — Ну, если она сама захочет, — замялась я. — Я хочу! — произнесла громко Яна. Мы засмеялись. — Хорошо, — кивнул Женя, — я поговорю со своими менеджерами, и мы позвоним Женьке. Яна широко улыбалась. Такая маленькая, а такая умненькая. Как это возможно? Понятия не имею. — Да, — ответил Артем на звонок. — Привет. Киоссе дома сегодня? — Привет. Нет. Его нет. — Я приеду, заберу вещи. Ладно? — Да, хорошо. Я буду дома. — Жди. Положив трубку, прощаюсь с группой «Нервы», и мы уходим из этого здания. — Отвези меня, пожалуйста, по этому адресу. Я вещи заберу, — говорю, вбивая адрес в навигатор. — Как скажешь, Малыш, — произнес Крид. Егор всегда называет меня «Малыш». Я уже настолько привыкла к этому, что уже почти не замечаю. — Привет, — целую Артема в щечку. — Привет. А где Яна? — С Егором в машине. Я ненадолго. — Ты как? — спросил Пиндюра, стоя в дверях, пока я собирала свои вещи. — Никак. Устала. А если ты про расставание, то не понимаю, как можно было так подло поступить. Артем молчал, а я собирала вещи. Спустя семь минут я повесила рюкзак на плечо, сняла кольцо с пальца и положила на его тумбочку. — Может не стоит? — безумно смотря на кольцо, произнес его сожитель. — Надо. Пусть делает, что хочет с ним. Скажи ему, что я его отпускаю. Пока видеть его я не готова. Боюсь сорваться. — Жень, знай, я все равно тебя люблю как сестренку. — Спасибо, Тем. Я обняла парня, обулась и ушла из квартиры. Слезы подступали к глазами. Сделав глубокий вдох и выдох, открываю дверь машины и сажусь внутрь. — Все хорошо? — Пойдет. — Его не было? — Да. Артем один. Если бы он был, я бы и не пошла, — говорю, отвернувшись к окну. Егор взял меня за руку и подбадривающе сжал. — Ты все правильно сделала, — не почувствовав кольца на пальце, произнес Булаткин. Я молчала. Этот человек знал меня очень хорошо. Он знал все, о чем я думаю, из-за чего переживаю, чем дышу, почему расстроена. Я могла не говорить, он понимал по голосу и глазам. Как он это делает? Я не знаю. — Егор, спасибо тебе, — смотрю на парня с благодарностью, когда мы встаем на светофоре. Он улыбается и целует меня в лоб. Слабо улыбнувшись, вздыхаю и отворачиваюсь к окну. — Мне завтра нужно будет к папе на фирму приехать. Я не знаю, что делать с Яночкой. Я и так ее уже затаскала по всем своим выступлениям, репетициям и площадкам. — Женька, она только рада быть с тобой. Ты единственная, кто остался у нее. Слабо улыбнувшись, думаю о том, что сказал Егор. Надо будет завтра утром поговорить с Яной. Хоть она и маленькая, но она уже имеет свое мнение и право выбора. Моя малышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.