ID работы: 3749949

Только мой

Слэш
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэкхён и Чанёль уже давно были вместе. Наверное каждый бы позавидовал такой любви, но ничто несовершенно.Поэтому в их парочке часто происходили ссоры.Причины для ссор брались из всего на что глаза падают, конечно после ссор происходило очень бурное примирение. Чанёль всегда ревновал Бэкхёна , если бы он не разу на дню не спросил бы Бэкхёна с каким он там парнем разговаривал или не наехал на парня который не так посмотрел на Бэкхёна , то наверное Бэкхёну пришлось бить тревогу, что Чанёля похитили и какой-то двойник выдаёт того за себя. Ну а что насчёт Бэкхёна, то ему всегда не хватало любви Чанёля.Он мог обидеться на него если тот бы забыл сказать Бэкхёну как сильно его любит.Хотя Чанёль говорил это Бэкхёну почти каждые пять минут.Ну просто Бэкхён тоже хочет хотя бы один раз устроить скандал первым.Но Чанёль на столько отгородил себя ото всех и весь отдался ему, что Бэкхён не мог найти каких либо причин.А то всё время он не с теми общается и не туда ходит. Чанёлю же нравилось, когда Бэкхён находил хоть и не существующие причины и обижался на него.Ведь не было никого милее когда Бэкхён делал бровки домиком, надувал губки и скрещивал руки на груди. Ну вот в общем так они и жили. Наверное было бы всё нормально, но всё-таки ревность штука серьёзная.Ни разу Бэкхён не давал поводов для ревности.Просто это другие к нему липли, но дальше чем общение они не заходили. Как-то раз Бэкхён сидел за столиком в кафе и что-то быстро записывал.Чанёль в то время был дома и готовил сюрприз Бэкхёну.Бэкхён засиделся в кафе и ему уже названивал Чанёль, но он настолько погрузился в свои мысли, что нечего не слышал.Ему всё-таки пришлось отвлечься, когда какой-то тип забрал его тетрадь в которой он до этого писал.Бэкхён сначала не понял, что произошло.И так остался сидеть смотря туда где раньше лежала его тетрадь. - Эй Бён Бэкхён!Ты чего заснул что ли? - Бэкхён поднял голову и увидел своего знакомого. - Ты чего здесь? - Спросил Бэкхён вырывая свою тетрадь из рук рядом стоящего парня. - Да так!Мимо проходил тебя заметил и решил поздороваться! - Ну и всё!Поздоровался и уходи! - У нашего Бэкки настроения нету? - Не называй меня так! - Бэкхён грозно посмотрел на знакомого.Ведь только Чанёлю разрешалось его так называть. - Ой да ладно!Чего ты такой? - Ничего, просто устал. - Бэкхён встал из-за стола и собрав свои вещи пошёл домой. Его знакомый побежал за ним и начал провожать его до дома.Бэкхёну такой расклад не нравился, но смирившись молча шагал домой.Парень не переставая рассказывал Бэкхёну про свою жизнь, а Бэкхён с каждой секундой шёл всё быстрее, чуть ли уже не бежал.Когда Бэкхён заметил знакомый дом и подъезд он облегчёно выдохнул.Его мысли были о том что наконец то он избавиться от этого парня.Бэкхён направился к подъезду, но его схватили за руку и груба прижали к кирпичной стене. - Уже уходишь? - Спросил парень, а Бэкхён ошарашено на него посмотрел. - Ты чего творишь? - Испуганно спросил Бэкхён. Вместо слов объяснения парень схватил руки Бэкхёна и держал их, чтобы Бэкхён не смог вырваться.Парень начал целовать Бэкхёна, а тот начал вырываться, но его силы не хватило чтобы оттолкнуть этого придурка.Парень не отрывался не на секунду, а Бэкхёну было настолько противно и из его глаз текли маленькие слезинки. - Ну чего ты? - Спросил парень когда услышал всхлипы. - Бэкки... - Он хотел было ещё раз поцеловать, но Бэкхён его остановил. - Нет!Не надо! - Еле как выговорил Бэкхён и со страхам наблюдал за парнем. - Прости!Я просто уже не мог себя сдерживать!Ты ведь мне с самого начала понравился, но как то не было момента тебе признаться. Парень отпустил руки Бэкхёна, но придерживал его за плечи.Бэкхёну же было обидно и почему-то он чувствовал вину.Вину перед Чанёлем.Ему было холодно и очень страшно.Парень всё также извинялся перед Бэкхёном, но всё это было неважно. - Отпусти! - Бэкхён попытался убрать руки парня, но тот его не отпускал.Парень притянул к себе Бэкхёна и опять попытался поцеловать. Бэкхён поняв что вырваться не получиться закрыл глаза и просто думал о Чанёле.Прошло пару секунд хватка ослабла и Бэкхён почувствовал что его уже не держат.Он открыл глаза и увидел как тот парень валяется на земле, а его лицо было всё в крови, поэтому Бэкхён узнал его только по одежде. - Пошли! - Бэкхёна схватили за руку и потянули за собой.По голосу Бэкхён сразу узнал Чанёля. Ему было и радостно, что Чанёль спас его, но и в тоже время страшно, что он не так всё поймёт ведь он очень ревнивый.Когда они зашли домой, то Чанёль сразу же обнял Бэкхёна.А Бэкхён не выдержав начал плакать. - Успокойся! - Сказал Чанёль и начал вытирать слезинки с щёчек Бэкхёна.Но вот только Бэкхён не мог успокоиться. - Если ты сейчас не прекратишь я этого придурка... - Нет!Я просто...ты меня бросишь? - Спросил Бэкхён всё также роняя слезинки и боялся посмотреть в глаза Чанёлю. - С чего ты взял? - В недоумения спросил Чанёль. - Ну ведь теперь тебе будет противно меня видеть! - У Бэкхёна началась истерика. - Никогда тебя не брошу!Ты ведь только мой Бэкки помнишь?Только мой! - Чанёль успокаивал Бэкхёна, а у самого внутри сердце разрывалось от того что его любимого Бэкхёна трогал какой-то урод. - Прости меня! - Произнёс Бэкхён почти шёпотом. - Ты не в чём невиноват!Поэтому хватит! - Чанёль поднял Бэкхёна на руки.Плюхнувшись с ним на диван он начал его щекотать. - Хватит!Пожалуйста! - Орал Бэкхён на всю квартиру и смеялся. - Ага!Попробуй остановить! - Бэкхён схватил лицо Чанёля и поцеловал того в губы. - Остановил. - Сказал Бэкхён улыбаясь Чанёлю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.