ID работы: 3749953

Он. Она. И их любовь.

Гет
G
Завершён
48
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Никто не понимал их любовь. Учителя, ученики, друзья, родители...все! Они не могли понять почему она в него влюбленна. Ведь Леви была его полной противоположностью: она была мила и невинна, любила классическую музыку и обожала читать. А выглядела она как ангел. Волосы цвета неба обрамляли лицо и легонько ложились на плечи, глаза - цвета шоколада, в которых была видны любознательность и любовь к всему миру. Мягкие черты лица и теплая улыбка напоминали людям о всем самом хорошем в их жизни.       Он был другим - жестоким и самовлюбленным. Гажил презирал учителей, не любил законы и правила, всегда стремясь их нарушить. Его грубое лицо и постоянный оскал вызывали у людей страх. У Радфокса были черные спутанные волосы до поясницы и тяжелый взгляд красных, как кровь, глаз. Его единственным увлечением были байки. Это была его страсть. Больше них он любил только Леви и мать, Маталликану.       Ему было пофиг что говорят за их спиной, впрочем как и ей. Он мог страстно целовать её на глазах у всего мира, он не стыдился своей любви. А она терпела его смущающие выходки, потому что он был её единственным, тем ради кого она жила. Она любила его страсть, его решимость, его взгляд, когда он смотрит на неё во время уроков, безумно желая поцеловать маленького книголюба, но сдерживаясь, потому что Гажил знал как для Леви важно учиться, получать знания. Он не понимал этого желания, но уважал свою Мелкую. Даже когда он её злил, она упорно продолжала любить его, не обращая внимание ни на что, ему никогда не хватало подобного терпения, и он по настоящему восхищался этой девушкой, способной выдержать его буйный характер. Но больше всего ему нравилось её смущенное личико, когда он говорил что любит её.       Они любили друг друга по настоящему. Пусть никто их не понимал, но они то знали, что их вторая половинка самая лучшая на свете, и только вместе они могут быть счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.