ID работы: 3749960

Lost in you

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двое мужчин стояли посреди старого, сгоревшего помещения бывшего магазина. В свете луны слабо виднелась их тень. Они держались за руки, понимая, что их уже ищут, и возможно они видятся в последний раз. -Фрэнки, послушай меня внимательно.-начал парень в кожаной куртке и с красными волосами.- Что бы не случилось, не останавливайся, беги. Я задержу их, а ты спасайся. Обещай мне. Мужчина внимательно посмотрел на парня. Тёмные, чуть чуть завивающиеся волосы, красивый нос, бледный контур губ. Все это он любил с огромной силой и знал, что видит это в последний раз. -Я обещаю, Джерард, обещаю,-ответил парень сжимая куртку мужчины. -Я люблю тебя,- тихо прошептал мужчина в ответ. -И я люблю тебя. -И запомни милый, легавые- бандиты, которым не досталось места в преступном мире, они ничего не сделают тебе, малыш, ты только беги.- сказал Джерард, отпуская руку парня. Парень быстро поцеловал мужчину в щеку и выбежал через заднюю дверь. Джерард слышал звук сирены полицейского автомобиля. Он зажал в руке взрывчатку и закрыл глаза. Раз. Полицейские выламывают дверь. Два. Ему кричат, чтобы он лёг на пол. Три. Взрыв, мощный взрыв, который выбил все окна и заставил здание пылать. *** Фрэнк бежал по тропинке и в его голове крутились последние слова Джерарда. Бежать, главное бежать. Он услышал мощный взрыв, но не нарушил обещание. Он бежал, бежал не оглядываясь. Все внутри него кричало о том, что он должен остановится, но он не слушал. Ноги сами несли его по ночным улицам все дальше отдаляя от здания. Дома. Множество домов, которые отличались лишь цветом. Вот дом его старой учительницы. Вот пекарня, в которой они с Джерардом покупали булочки каждое воскресенье. Вот кинотеатр, из которого их выгнали, потому что они целовались. Они побывали в каждом уголке этого маленького, пыльного города. Вот показался белый, с синей крышей дом. Их дом. Фрэнк достал ключи и стал судорожно открывать замок и все время смотреть по сторонам. Забежав внутрь, парень закрылся на все замки и побежал наверх. Зайдя в спальню, он опустился на кровать. Внутри него ещё пылала надежда о том, что Джерард вернётся. Незаметно для себя парень уснул, прям так, в обуви и в уличной одежде. Ему снилась первая встреча с Джерардом. Фрэнк опаздывал на занятие в институте и не заметив, налетел на мужчину. Тот выронил стакан с кофе, резко обернулся, скорчив недовольную гримасу. -Черт, парень!- зло сказал Джерард.- Где твои глаза? На заднице? -П..Простите, я не специально,- начал оправдываться Фрэнк. -Не специально он,- ворчал мужчина.- Как твое имя? -Фрэнк. Фрэнк Айеро,- робко сказал парень. -Что же, Фрэнк, не смотря на то, что из-за тебя я лишился кофе, ты мне понравился.- неожиданно начал мужчина.- Раз уж ты все равно опоздал, давай прогуляем к черту эти пары.- Он первый раз улыбнулся и уставился на парня. -Но... -Идем!- Джерард лучезарно улыбнулся и похлопал Фрэнка по спине. Они гуляли по осенним улицам, разговаривали обо всем, смеялись и ловили золотистые листья. Удивительно, что Джерард за несколько часов с легкостью смог расположить к себе Фрэнка. Он влюбил парня в себя, да и сам запылал нежными чувствами к Фрэнку. Их первый поцелуй родился в тот же вечер, когда мужчина провожал замерзшего парня домой. Робко и нежно Джерард коснулся губ парня и стал нежно его целовать. Они оба знали, что связанны теперь невинной, робкой любовью. Прошли месяцы, а двух людей все больше и больше поглощала любовь. Настоящая любовь. Она связала их прочной нитью. И никто не подозревал, что их счастье продлится так недолго. *** Утро. Сейчас было часов девять, не меньше. Фрэнк проснулся и стал хлопать рукой по кровати, надеясь застать там Джерарда. Но кровать была пуста. Парень вскочил. События вчерашнего дня медленно всплывали в его голове. Он спустился вниз и включил телевизор, чтобы хоть как-то скрасить своё одиночество. Шли новости и девушка в пиджаке монотонно и скучно рассказывала про последние события. Парень выронил из рук чашку, девушка говорила про взрыв и обгоревшие тела людей. Трое полицейских и мужчина, который устроил этот взрыв. Джерард. Его опознали. Это был Джерард. Он умер, спасая их с Фрэнком шкуры. Парень опустился на пол. Осознание того, что его возлюбленный умер только что пришло к нему. Плечи стали содрогаться и он залился плачем. Самое страшное случилось. Джерард умер. Умер один, спасая Фрэнка. Он отвлёк всех на себя и подорвал магазин. Джерард умер за Фрэнка и за их любовь. Настоящая любовь такая сильная и всепоглощающая. За такую любовь нужно бороться и не страшно умереть. Джерард спас свою любовь, пусть даже и ценой своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.