ID работы: 374998

Лунный лорд

Слэш
G
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти стены впитали твоё дыханье И запах вины. Эти стены впитали страданья И страшные сны. И кто ты среди них? Просто призрак. Ведь всё это уже не твоё. И так жизнь далека, и так близко Дыхание - чьё? Одиночество - это наука. Красота обрекает на боль. Я войду в этот дом без стука. Без надежды остаться с тобой. Я увидеть тебя хотел бы, Прикоснуться к снегу волос, Поцелуем в тени омелы Получить ответ на вопрос: Почему не исчезнет холод С твоих рук и насмешливых губ? Почему так пугающе долог Этот лунный мерцающий путь? Взять жестокость за аксиому. Бессердечие как закон. Стать хозяином тёмного дома И взойти на проклятый трон. Если б попросту падший ангел, Я бы знал, как тебя спасти. Исключение из всех правил. Ни во тьму, ни в свет нет пути. "Светоносный" - пленённый тьмою. "Лучезарный" - несущий зло. И в чертогах твоих нет покоя, Только лунное серебро. Я тебя понять не пытаюсь, А в любви тебе нужды нет. Я сейчас не тебя касаюсь - Просто руки проходят сквозь свет. Сколько лет ты любимым не был? Сколько лет нужно холод терпеть, Чтобы стать холоднее снега И от этого не умереть? Сколько было ран и предательств? Сколько было разбитых надежд? Неисполненных обязательств? Одиноких и проклятых лет? Чтоб душа истончилась от боли, Чтобы сердце застыло навек, Чтобы страсть растворилась в покое, Чтобы умер в тебе человек? Чтобы стал ты всего лишь светом, Светом лунным, рожденным во тьме, Отрицающим все обеты, Если и должным, то только себе?.. ...Вспоминая о проклятом доме, Я встречаю опять луну. Я не волк, но отчаянным воем Разгоняю тоски тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.