ID работы: 3750036

Эпидемия

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, когда цивилизация и человечество достигло своих необычайных высот, изобрело уже всё, что только можно, Землю начал постепенно накрывать Мрак... Болезнь распространялась практически на всех людей, скашивала целые семьи, города. Болея ею, люди чувствовали безразличие ко всему окружающему, они не могли подняться с постелей, из-за этого часто голодали, у них атрофировались мышцы. Мозг начинал деградировать. Имя этой болезни - Лень. Всепоглощающая, ненасытная, тяжелая. В один момент наступило то, чего боялись самые светлые умы человечества - болезнь поработила всех. Лишь несколько людей остались нетронутыми этим чудовищным заболевание. Они долго находились под землёй, годами они проводили эксперименты и опыты с вакцинами, пытаясь в конце концов найти то, что смогло бы спасти всех нас, спасти человечество. Ведь эта болезнь медленно вела цивилизацию к гибели. Ночью отлавливая зараженных, ученые доставляли их в свою подземную лабораторию, раз за разом испытывая на них новые пробники вакцин. Пока однажды они не стали замечать, что болезнь стала поражать и их умы... Они не могли понять, как могли подвергнуться, сдаться ей, как они могли такое допустить, они - надежда всего человечества. Эти люди продолжали какое-то время свои опыты, будучи уже зараженными, пока им однажды тоже не стало лень. И они забили болт. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.