ID работы: 3750067

Мир, где другие правила жизни

Джен
G
В процессе
8
Lacy Merrison соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое задание

Настройки текста
В городе было шумно и людно. Ведь никто не хотел пропустить необычное событие, которое устраивала местная гильдия. Гильдия — Хвост Феи. В этом году мастер Макаров решил устроить большое, незабываемое, веселое (хотя, какое еще оно может быть!), волшебное представление для детей Магнолии. Этот день обещал быть насыщенным и интересным! В гильдии: — Эй, Ледыха, давай смахнемся! — прокричал кто-то на всю гильдию. — Кого Ледыхой назвал, Головешка?! — раздраженный ор в ответ. — Чего сказал? — Сам слышал! — Быстро повторил! — Ага, щас! И вот в здании началась очередная драка. В нее сразу вписалась вся гильдия. Исключением были четыре девушки, что сейчас сидели за барной стойкой. Ими были Люси, Эльза, Леви и Джувия. Сидя, девушки занимались разными делами. Люси пила коктейль и смотрела на драку, Эльза ела клубничный тортик, Леви читала книгу, а Джувия поддерживала возлюбленного в драке. Вдруг в гильдию ворвался голубой вихрь с рыбой в руках. — Нацу, глянь! Какая большая рыбка! — тут рыбу выбивают из лапок Хэппи, и она исчезает в гуще драки. — Люсии!!! Они все злюки! — котик подлетел к волшебнице и уткнулся ей в грудь. — А кто сегодня ворвался ко мне домой и сразу разбудил, дабы пожрать? — возмутилась блондинка, гладя его по голове. Успокоение прервало розоволосое животное, которое грохнулось на барную стойку. После послышался смех Грея. — Ну, всё! Всё, это стало последней каплей! В Отмороженного полетел стул, от которого тот благополучно увернулся, но это был ещё не конец. Вслед за ним спешили пять мечей. *** — Он хоть живой? — Милый Грей, вы меня слышите? — Ох, Эльза! Похоже ты перестаралась! — Да, ты уверена? — она озадаченно смотрела на лежащего без сознания парня, — Верно, ты права! Я повела себя безрассудно! Ударь меня, пожалуйста! — Н-нет! Я пожалуй, пожалуй, воды принесу! — поспешно пробормотала Люси, убегая к Мире. Пока Хартфилия бегала за водой, Грей уже почти пришел в себя. Когда Люси вернулась, перед парнем на корточках сидела Леви и щелкала пальцами перед его глазами. Подойдя к ним, Люси выплеснула Фулбастеру в лицо стакан с горячей водой. После этого он окончательно очнулся. — Возьми горячую воду, разбудишь ледяного волшебника, — процитировала подошедшая Шарли. — Шарли, ты такая умная! — восхищенно сказал Хэппи. — Ну, а если нужно вернуть к чувствам огненного волшебника, нужна… - ей не дали договорить. — Холодная! — вскрикнула Люси и снова убежала. Когда она вернулась, то застала такую картину. Грей стоял на коленях и пытался разбудить Нацу. Он хлопал его по щекам и орал что-то в этом духе: — Головешка! А ну, давай, просыпайся! Живо я сказал! — и всё в таком роде. Подойдя, Люси выплеснула стакан со всем его содержимым — водой со льдом, на голову Нацу. Почувствовав холод, дракон вскочил и столкнулся лбом с Греем. — Ты чего? — А нечего мне лед на голову кидать! — Это не я! — Ты еще скажи, что это Люси! — Ну да! Так и есть! — Ага, как же?! — Ты хочешь сказать, что я вру!? — Конечно!!! — Повтори!!! Парни уже были готовы начать драку снова, но им не повезло. — Отставить! — Эльза отвесила обоим сильные подзатыльники, отчего те грохнулись на пол. — Как скажите, сэр! — промычали те с пола. Девушки дружно рассмеялись, после к ним присоединились и парни. На следующий день. Дом Люси. Солнечные лучи проникли в дом Люси. Блуждая по кровати, лучики изо всех сил старались разбудить блондинку. Но она любила поспать по утрам и поэтому накрылась одеялом с головой, тем самым не пропуская солнце под покрывало. Но, как говорится, счастье было не долгим! На кухне хлопнула дверца холодильника. Девушка раздраженно встала с теплой кровати и направилась на звук. - Так, Хэппи! Чего у Люськи тут вкусненького? - Смотри, Нацу, рыбка! - Ага, и мясо тут! Пройдя в дверной проход, Люси со злостью взглянула на своих друзей. Почувствовав на себе чей-то взгляд, Нацу обернулся. - О, Люси! Ты уже проснулась?- с улыбкой на лице спросил он. Люси постаралась улыбнуться в ответ, но плохое настроение взяло верх. Драгнил удивленно посмотрел на Люси. - Что-то случилось? - Да нет! Просто... Можете хоть в выходной не терраризировать мой холодильник?- устало спросила блондинка. Нацу непонятливо почесал затылок как и Хэппи. - Ну, Люси! Мы кушать хотим!- состроил невинную рожицу котик. - Ох! Ну и ну!- проговорила Люси,- Вы как всегда! - Итак, Люси, мы сюда не жрать вообще-то пришли. Это Эльза нас попросила!- сказал Нацу. - О чём попросила? - Она нашла подходящее задание и... - А я тут при чём? - Там в награду дают — шесть лямов драгоценных, шестьсот тысяч золотых и ещё ключи!- на одном дыхании выдал Нацу. Несколько минут до Люси медленно доходила информация о этой дорогой награде. И она наконец поняла! 6.000.000 лямов, ключи!!! - Вот это да!!!- от радости Люси обняла Нацу, а после побежала в свою комнату собирать чемодан. Хэппи захихикал: " Сладкая парочка!"- подумал он. - Вы идите на станцию, а я подойду позже!- послышалось из комнаты. - ОК`ей, мы пошли!- крикнул Нацу. На сборы у Люси ушло полчаса. Собравшись, девушка вышла из дома и быстрым шагом направилась на станцию. *** Подходя к станции, Люси увидела у перрона свою компанию. Нацу позеленел ещё не сев в поезд, Хэппи ел рыбу, Грей уже успел раздеться, Джувия вздыхала по своей любви, а Эльза покупала билеты. Подойдя к своим друзьям, Люси остановилась. Вернулась Эльза. - Так, все на месте?- получив ответ, Эльза продолжила,- Тогда в путь! Нацу что-то невнятно проворчал, но перечить Эльзе ему не хотелось, и он покорно залез в поезд. Когда все зашли в купе, Нацу сразу потерял сознание, на самом же деле он уснул (при этом не забыв удобно устроить свою голову на коленях Люси). Поезд тронулся, и под мерный стук колёс волшебники заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.