ID работы: 3750103

Последний шанс стать людьми был утерян навсегда

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
2155 год. Земля уничтожена! Посредством взрыва в ядре, планета распалась на множество астероидов. Экология до инцидента была сильно загрязнена, находиться долго на свежем воздухе было смертельно, так как свежего воздуха практически не осталось. Запасы пресной чистой воды были либо исчерпаны, либо загрязнены. Уровень радиации был убийственным для всех животных и растений. Человечество было разрозненно и культурно деградировано. По настоящему мыслящих людей, которые ещё как то умели соображать, было очень мало: один человек на несколько миллионов населения. Все страны вели разрозненно-враждебную политику, направленную на устранение конкурентов и тех, кто не понравился верхушке власти. Все действия приводили только к ещё большим катастрофам. И вот в один миг, наступил переломный момент, где сама планета не выдержала последствий паразитной деятельности человечества, идущего лишь по пути загрязнения и бессмысленного потребления. По всей планете начались сильные землетрясения, погодные аномалии, кислотно-радиоактивные дожди. Планета начала умирать. Лишь одна группа, которая хоть как то следила за событиями планеты на протяжении двух веков, наблюдая печальную судьбу Земли, понимая, что её рано или поздно не станет, решила тайно ото всех действовать и собрать единственную надежду на спасение. Путём долгих и тщательных попыток и наблюдений, эта группа находила тех не многих людей, которые умели рационально соображать и не были отравлены идеологией мусорного потребительства. Собирали и накапливали знания со всех направлений и наук, искали вещи, представляющую ценность. Всё это делалось для попытки возродить человечество, но уже не на Земле. Построив космический корабль и погрузив на него все собранное и сохранённое наследие, всё то, что можно использовать, всё то, что можно возродить и всех найденных объективных людей. Оставалось лишь дождаться максимальной возможности спасти как можно больше. И тут их обнаружили... К космодрому со всех сторон стали приближались толпы разъярённых людей, вместо привычной армии, которые больше были похожи уже на зомби. В этот момент медлить было нельзя, корабль запустили и устремили ввысь. Своим ярким сиянием он осветил небо и направился ввысь. Вылетев в космос и отлетев несколько световых лет от орбиты Земли, корабль отключил двигатели, чтобы проститься со своим домом, как вдруг, планету охватил огонь. Яркие языки пламени распространялись вокруг всей планеты, окутывая её полностью, даже в океанах. Затем прогремела яркая вспышка, планета взорвалась, распалась на кучу раскалённых астеройдов и окончательно погибла. Единственно выжившие с корабля с сильной горечью и сожалением наблюдали за уничтожением своего мира. Их охватила печаль...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.