ID работы: 3750193

Чулки как способ провоцирования конфликта

Слэш
PG-13
Завершён
201
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хэй, Тавбро, - Гамзи оперся о косяк двери, - какой у тебя любимый цвет? Таврос отвлекся от конспектов, разбросанных по кровати, и посмотрел на него. - Коричневый, - ответил он. - Цвет чая и шоколада. - Коричневый - не сексуально. - Макара смешно наморщил нос. - Надо что-нибудь другое. Пусть будет розовый. - Пусть, - Нитрам вернулся к тетрадям. - А тебе это зачем? - Я тут подумал, - Гамзи подошел к кровати и стал раскачиваться с носка на пятку, - что нам стоит несколько разнообразить интимную жизнь. - Не сейчас, - Таврос притянул к себе ноутбук. - У меня сессия. - Ты меня подло френдзонишь, - заявил Гамзи. - Не начинай. - Нет, начну. Дальше все началось по накатанной схеме. Макара ныл, что они давно не пробовали "чего-нибудь новенького", Нитрам вяло оправдывался тем, что у него учеба, и он страшно устает. Во время спора Гамзи сидел на полу, опираясь локтями о край кровати и перебирая пальцами пластины протезов. - А зачем ты спрашивал про цвет? - вдруг спросил Таврос. Гамзи расплылся в улыбке, словно ожидал этого вопроса. - Чулочки куплю. - Зачем тебе чулки? - искренне удивился Нитрам. - Не себе. Тебе. Таврос с опаской посмотрел на длинные пальцы Гамзи, ощупывавшие крепления пластин. - Только не говори, что тебя возбуждают парни в чулках. - Догадливый, - Гамзи сощурился. - Бобже, я живу с извращенцем. - А ты не знал? - Макара изобразил удивление. - Что о нас люди подумают? - Таврос прикоснулся к огрубевшим от игры на гитаре пальцам своего парня. - А что, кто-то узнает? Или, - Гамзи встрепенулся, - ты будешь гулять в таком виде по улицам? Чувак, ты растешь в моих глазах, - он рассмеялся. - Нет, гулять я не буду, - Таврос улыбнулся. - Но... Блин, я - и в розовых чулках? Нет уж. Гамзи посмотрел на него как котик из "Шрека". - Гамзи, нет. - Да, - не давая раскрыть рта Тавросу, он вылетел из комнаты, хохоча. Спустя пару дней в комнате появился пакет. Бумажный черный пакет, на котором что-то было написано красным. Что именно - понять невозможно из-за обилия завитушек, но смутно угадывалось что-то вроде "Соблазнение" или "Искушение". Или как еще называют секс-шопы? Таврос был не слишком сведущ в таких вещах. Он подошел к пакету и осторожно заглянул. На дне лежало что-то розовое. Нитрам закатил глаза: иногда Гамзи невыносим. - Видел пакет? - тем же вечером спросил Гамзи, когда они сидели на кухне за скромным студенческим ужином. - Видел, - сдержанно ответил Таврос. - Иии? - Я их носить не буду. - Хотя бы примерь. - Гамзи, - Таврос взмахнул вилкой перед его лицом, - оставь свои фетиши при себе. - А ты мне на что? - он перехватил руку. - Я же не с кем-то хочу развлекаться, а с тобой. - Почему со мной? Давай будем честными, - он отложил вилку. - Почему ты, человек, способный одномоментно заводить массу друзей и соблазнить кого угодно, выбрал меня? Ты знаешь, я не эспериментатор, я боюсь нового. Что во мне такого особенного, не считая титановых протезов вместо ног? Почему я, Гамзи? - Потому что, - Гамзи подцепил вилкой кусок мясного пирога с тарелки Нитрама, - ты робкий, слабый, застенчивый и беззащитный. И блять, это тебе идет. - Он резко перегнулся через стол. - Если уж быть, как ты сказал, честным, то ответь мне честно: как тебе это удается? - Я просто не ввязываюсь в неприятности, - ответил Таврос, глядя в немигающие глаза парня. - Ты связался со мной. Я уже одна большая неприятность. - Неприятность, которая хочет надеть на меня розовые чулки, - вздохнул Нитрам. - Хорошо, что напомнил, - Гамзи улыбнулся и откинулся на спинку стула. Серьезного разговора словно и не было. Пакет стоял на самом видном месте и мозолил глаза. Своим молчаливым присутствием он напоминал, что за Нитрамом долг, и тот обязан его выплатить. Иногда Таврос запихивал пакет куда подальше, но на следующий день он снова появлялся на прежнем месте. Однажды, когда Гамзи усвистал по делам, Таврос вытащил пикантный предмет гардероба из треклятого пакета и придирчиво осмотрел. Длинные плотные чулки нежно-розового цвета с белой атласной окантовкой, заканчивающейся маленьким аккуратным бантом. Идеальный подарок для лоли, но не для парня же, черт возьми. Или...? Макара ведь точно не отвяжется, пока не получит желаемого. Таврос осторожно, словно в комнате были десятки зрителей, натянул один чулок. Вторая нога - титановый протез - смотрелась сюрреалистично. Таврос вздохнул и натянул второй чулок. Все же упрямство козерога превышало его собственное. Гамзи стоял возле двери и перебирал связку ключей, ища нужный. Втайне он надеялся, что Таврос услышит звяканье - стены в многоэтажке были ужасно тонкими - и откроет дверь. Так и произошло. Нитрам стоял на пороге, одетый в футболку, которая была ему слишком велика, и пресловутые розовые чулки. Если бы от смущения и стыда можно было сгореть, от него остался пепел. - Доволен? - чуть слышно спросил он, опустив голову. Макара вытер рукавом струйку крови под носом и кивнул. - Вот и хорошо, - он развернулся и быстро ушёл в комнату, мечтая поскорее снять этот ужас с себя. Гамзи вдруг понял, что трёх секунд созерцания ему явно недостаточно, и бросился за ним. - Ты лгун, бро, - заявил Макара, дотянувшись до сигаретной пачки. Закопавшийся в одеяло Таврос вскинулся. - Экспериментов, он, видите ли, боится. Конечно, конечно, - Гамзи вытянулся и закурил, зная, что Таврос злится, когда он курит в постели. - Ты сам меня едва не заставил! - Ну выкинул бы эти чулки и послал меня на хуй. Делов-то. - Посылать людей не в моих правилах. - Таврос стал одеваться. - Но чулки я выкину. - Зря, хорошее правило. А чулки оставь, я их Эридану за полцены отдам. - Соллукс его убьёт, если Эридан предложит ему надеть их. - Даааа, - Макара был доволен как кот, дорвавшийся до жирной свежей сметанки. - Зато как нам всем весело жить!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.