ID работы: 3750254

Капли холодного дождя

Гет
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грей сидел на крыше одного из домов Магнолии. Он смотрел на людей которые быстро исчезали с улиц, ведь на небе скапливались черные тучи, которые предвещали очень сильную грозу. Ледяной маг дышал полной грудью, вдыхая перед дождевой воздух, который постепенно наполнялся холодной влагой. Последнее время он стал очень часто приходить сюда, и просто наблюдать за жизнью остальных. Вдалеке парень увидел Нацу и Люси, которые шли за руки и о чём-то весело разговаривали. Хоть Люси и приходилась по вкусу магу, он с самого начала знал, что девушка не будет его, он знал что она будет принадлежать Нацу, поэтому и не лез в их отношения. Грей мало внимания обращал на других девушек, можно сказать вообще не обращал, и того не замечал одну, которая каждую секунду наблюдала и думала о нём… Небо полностью затянули тучи. Холодный ветер, который резал кожу словно лезвием только усилился. Вслед за ним, капля за каплей, на землю опустился холодный дождь. А за ними пришла молния, которая разрисовывала черный небесный шелк в золотые полосы, словно рисуя свои мысли и чувства. И всю эту композицию дополнял оглушающий гром, который заставлял сворачиваться твою кровь. Темная симфония продолжалась, а ледяной созидатель всё же сидел на крыше, без единой мысли в голове. Одежда промокла, с волос спадали холодные капли. Тело похолодело, но это не впервой для ледяного мага. Его глаза смотрели вперед и видели лишь пустоту, одиночество. — Грей-сама. Голос ударил по ушам. Такой знакомый и такой надоедливый. Сколько раз он уже слышал эту фразу. Он раздражал, но в тоже время он приносил спокойствие, такое необычно теплое и такое нужное. Уголки губ мага невольно дрогнули, образовывая легкую, нежную, почти что заметную улыбку. Снова всплеск молнии и крик грома, еще один удар ветра по лицу и ледяные капли сковывают тело. — Грей-сама. Снова этот голос. Сердце пропускает еще один удар. Невольно сжимаются кулаки. Всё тело вздрагивает, мышцы напрягаются, их сковывает ледяная вода, которая покрывает его тело. На плечи легли теплые, нежные, маленькие ладошки. От этого тело снова вздрагивает, кулаки сжимаются до боли, а сердце снова бьет мимо, пропуская очередной удар. — Грей-сама, вы простудитесь. Вокруг него прекращается дождь, словно обходя стороной. Подняв голову он увидел часть зонта, который, словно щит, прикрывал его, словно огораживая от всего плохого, даря надежду на лучшее. Губы еще раз вздрагивают, и улыбка стает немного видней. — Джувия. Тихо произносит Грей. И в ответ слышит лишь вопрос Что, Милый Грей?. Это она. Девушка с необычайной внешностью и такой же необычайной силой. Магия воды. Красивая, смертоносная, удивительная, разрушительная, нежная, жестокая. Она способна убить, но она способна и спасти. — Джувия, скажи… Очередной крик грома. Стихия продолжала исполнять свою симфонию. Симфонию холодного дождя. И в ней тоже участвовала вода. Глаза ледяного мага продолжали смотреть в пустоту, но некая капля тепла отражалась в них, и с каждым пропущенным ударом сердца она увеличивалась, заполняя эту пустоту, заполняя пустоту в сердце, которое столько лет просило этого тепла. — Джувия, за что ты так сильно полюбила меня? Зонт невольно вздрогнул. За спиной созидателя послышался томной выдох. Она не знала что ответить ему. Она и сама не знала ответа на этот вопрос. Она просто любила, наслаждалась этой любовью, этой зависимостью от этого человека. Она нашла того, ради которого можно было жить. Отдать ему всё тепло и заботу, даже не получая ничего в ответ. Даже если получая отказы. — Я… Не знаю. Снова гром, снова ветер. — Сядь рядом со мной, Джувия. Она села рядом с ним. Удар ветра, словно хлыстом, вырвал из рук зонт, и унес его с собой. Дождь обрушился на них. Холод снова сковал тело. Грей взял ее руку в свои. Она была такой теплой и маленькой в его больших и холодных руках. Его глаза наполнились теплом. Совсем непривычным теплом. Девушка положила голову на плечо парня. Мокрые волосы неприятно липли к лицу, но было тепло, не смотря на капли холодного дождя. Джувия, подожди еще немного и я отвечу тебе взаимностью. Обязательно отвечу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.