ID работы: 3750344

Кукла

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канато Сакамаки — четвертый сын семьи Сакамаки. Мальчик болен, но он создает прекрасные куклы! Вот вы, например, смогли бы полюбить психа? Нет, а она смогла. Ёке. Та девушка, что смогла полюбить этого психа. Как ни странно так же она подружилась с Райто. -Хай, стервочка! — в своей излюбленной манере говорил он. -И тебе хай. -Как делишки? Что на выходных будешь делать? -Нормально. Ну, скорее всего как обычно. -Будешь томить себя в пучине страсти о Канато-куне? -НЕТ! -Вдруг Райто прижал ее к стене и поцеловал. Он начал спускаться ниже к ключицам и шее. Он укусил ее и из шеи начала струиться кровь, которую поспешно слизали. -Ну как? Тебе нравиться, как я с тебя что-то слизываю? -Отчасти. -А тебе нравится то что я слизываю или тебе нравится что это слизываю я? -Было бы лучше если это был Канато. -Я мог бы договориться об этом. -Правда?! -Ха, а ты у нас пошленькая! -Ты же знаешь, что он мне нравится -Ладно, но с тебя должок. Чмокнув ее в щеку Райто ушел.Естественно он договорился с Канато. Канато пришел к Ёке вечером и укусил ее. Кровь стекать ниже и он стал опускаться ниже. И в порыве охоты за кровью Канато нечаянно поцеловал Ёке в грудь. -Канато-кун, что ты делаешь? -с дрожью и страхом сказала девушка. -Мне~все~рассказал~Райто. -Что ты хочешь этим сказать? -Ну как ты думаешь? -Канато уложил ее на кровать и начал расстегивать ее блузку. -Нет, я так не могу -В смысле? -Я не такой как мои братья. Я не могу заниматься этим без любви. Давай будем встречаться? -Д…Да Канато-кун! -Он лег рядом с ней и невесомо поцеловал. Вот такая история, о том, что обычная, ни чем не приметная полюбила психа.Ха-ха, вот где настоящая романтика!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.