ID работы: 3750345

Ты сводишь меня с ума

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исход.

Настройки текста
Что ты можешь,когда тебя ломают , как куклу? Что ты можешь, когда сбиваешь кулаки в кровь ? Что ты можешь, когда кровь из пасти льется ?

***

У Виолетты только закончилась смена. Начальник сжалился над ней и отпустил сегодня пораньше. На сон осталось 3.5 часа, ложится спать не имело смысла. Она накинула легкую курточку, довольно холодную для такой погоды и вышла из кафе. Осталось зайти домой взять учебники и пенал, и пойти на учебу. Времени хватит только на это. К сожалению, дом в часе ходьбы от работы, а универ еще дальше. Конечно, можно было бы вызвать такси или поехать на автобусе, но денег не было. Свернув за угол она пошла по безлюдной улице, окутанной ночью. Эта ночь была прекрасна: легкий ветерок развивал её волосы, не было шума города, фонари хорошо освещали дорогу к её дому. Она не замечала красоты царившей вокруг. Забежав домой, приняв душ, взяв учебники и перекусив какой-то гадостью из холодильника. Она поплелась в университет. В универе её уже ждала Саша, пожалуй единственный человек поддержавший её когда умерла бабушка. Родителей она, к сожалению ,совсем не помнит, даже фотографий не осталось. Сегодня только четыре пары. Александра была старостой и грозой прогульщиков и местных донжуанов. На нее молились, только она могла спасти тебя от не зачета и дать все конспекты , нет она не была книжным червем или заучкойона была симпотичной и милой девушкой. И сегодня она стала спасителем Артема. -Саша тебе цены нет!-парень на радостях даже обнял её. -Да все, иди уже. -Ну, что миротворец ты наш. -Привет, Виолета. Сегодня опять в ночную? Я на твоего начальника в суд подам! -ага , а содержать меня ты будешь ? -Эх... ну ладно пусть живет... -Пошли уже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.