ID работы: 3750365

Во всём виновата она..

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был тихий, дождливый и холодный вечер. Шёл сильный дождь, на улице ни души. Девушка сидела на подоконнике и наблюдала как растекаются по стеклу окна капли дождя. Один раз она задалась вопросом : - Зачем мне жить? Зачем мне жить если во всём виновата я? Сейчас в её мыслях мелькает только этот вопрос. Она взяла сигарету с зажигалкой и закурила : - Зачем мне жить если все меня обвиняют в моём существовании? Я ошибка природы. Я пустое место.. Парень изменяет с моей "лучшей подругой". Я ничтожество. Он больше не хочет думать обо мне, я для него погасла, как обычная спичка. И с каждым днём я всё больше и больше верю в это. Хм.. Даже если подумать, то и в этом виновата я. - сказала она и затушила сигарету. Прошла неделя, для неё казалось эта неделя вечностью, ведь она хотела исполнить свою самую заветную мечту, точнее это на данный момент самая заветная мечта. Был такой-же тихий и дождливый вечер, девушка опять села у окна,взяла телефон и набрала номер парня.Прошло 20 минут,30,ответа нету,лишь гудки. Не долго подумав она достала лезвие из тумбы, позже, начала опять звонить. Через 15 минут он ответил на звонок : - Привет, зая. - сказал он. - Ты с ней? - девушка приложила лезвие к запястью. - Ты о чём? - парень явно растерялся. - Значит с ней.. - она сделала глубокий порез,но не попала по вене. - Да, с ней. Сама виновата, ты не уделяешь мне внимания, вечно в учёбе. - Да? Можешь продолжать. - девушка провела лезвием по запястью, опять не попала. - Мне надоело что ты вечно зубришь свой грёбанный материал! И да, у нас с тобой ещё ни разу не было, это повод, в конце-концов я не железный. - Удачи, долгой вам любви. - после этих слов она сбросила трубку и сделала последний порез, на этот раз она попала по вене. Кровь брызгала в разные стороны, девушка упала с подоконника на пол, зная что это последние минуты её жизни, она встала и шатаясь прошла к столику, взяла ручку и корявым почерком написала на бумажке : " Милый,если ты прочтёшь это, то знай, я и правда желаю вам долгой любви, главное чтоб тебе было хорошо. Я лю.. " - на этом записка оборвалась. Был тихий, холодный и дождливый вечер, труп девушки лежал на полу. Она так хотела написать " Я тебя люблю ", но не успела. Виноват в её смерти лишь один человек, ОНА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.