ID работы: 3750433

Прокси

Джен
NC-17
Завершён
48
автор
Rin Akasura бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Зима. Темно. Дорога пролегает мимо леса. Ну как леса, скорее уж – загаженной рощицы с множеством тропинок. По другую сторону дороги такой же лесок. «Вот зачем ставить информатику на седьмой урок? Что, нельзя было её на другой день перенести?!» - раздражённо думала школьница пятнадцати лет, проходя через одну из этих самых рощиц. Мало того, что она замёрзла, так ещё и темно как ночью. Из-за последнего девушка притормозила. Всё-таки серебрящийся, только что выпавший снег, накрывший землю идеально белым покрывалом – это потрясающе красиво. Где-то позади захрустел снег. «Подумаешь, ещё один прохожий. Вон ещё один впереди топает» - спокойно подумала школьница. Но вскоре обернулась, так как шаги не приближались, но и не отдалялись. За ней никого не было. Глаза сами собой полезли на лоб. «Меньше про КрипиПасту думать надо» - насмешливо фыркнула девушка и продолжила идти дальше. Но вскоре шаги зазвучали вновь. Тут уж школьница, которую, кстати, звали Маргарита, испугалась по-настоящему. Мало того, что она осталась одна из-за того, что идущий впереди человек куда-то свернул, так она ещё и потерялась. «Как здесь можно потеряться?» - удивилась девушка. «Через этот лес до моего дома всего-то пять минут, а то и меньше» - вновь подумала она, оглядываясь. Вокруг только лес и одна единственная тропинка, по которой и шла девушка. Внезапно шаги ускорились, и вскоре девушка поняла, что на неё кто-то бежит. Она быстро обернулась и увидела среднего роста парня с двумя оголёнными топорами. Жертва не успела и шагу сделать, как маньяк прыгнул на неё, пытаясь одним из топоров перерубить ей горло. Не знаю, что спасло девушку. Возможно неточность самого маньяка, а может быть так кстати попавшийся под ноги жертвы лёд. В общем, девушка со всей силы грохнулась на промёрзшую землю, которую частично покрывал лёд. И куда делся только что выпавший снег? Маньяк же ударился только коленями, но похоже даже не заметил этого и девушке было вполне понятно почему. Даже сейчас она полностью могла описать напавшего на неё психа, ведь он являлся одним из её любимых персонажей… - Хм… - внезапно замер на секунду маньяк, - А что, если… - продолжать вслух он не стал и сразу же принялся выполнять задуманное. Он оттянул щёку напуганной до смерти девушки и рубанул топором. На левой щеке жертвы образовалась огромная кровоточащая дыра, а она сама закричала во всю мощь своих голосовых связок. Откуда-то со стороны послышался хруст снега и мат спешащих на выручку людей. Тоби – именно он являлся маньяком – злобно зашипел и вскочив рванул куда-то в глубину леса… - Эй, с тобой всё в порядке, - окликнул первый явившийся на выручку мужчина, уже перевернувшуюся на живот девушку, но как только она полностью повернулась к нему, испуганно вскрикнул… Вскоре подоспели и остальные. Девушку подняли. Её трясло. То ли от холода, то ли от болевого шока или, может быть, страха. Вскоре взрослые скоординировались, и пока одни вызывали полицию и скорую, другие, поддерживая под руки девушку, увели её из леса… …За всей этой суматохой наблюдал недалеко ушедший прокси. Всё-таки ещё ни разу от него не уходила ни одна жертва…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.