ID работы: 3750470

Из омеги в альфу.

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Артур предложил Лари и Оливеру съехаться и жить втроём. Лари жил в общаге, а у Оливера в квартире был организован мини детский сад. Так что единственным вариантом была жилплощадь Артура и вскоре оба омеги переехали к нему.       Лари не терпелось заняться сексом со своим недоальфой. И как только у последнего закончилась течка, сразу же потащил обоих своих альф в спальню, стягивая по дороге одежду. До кровати они добрались уже полностью обнажёнными. Оливер посадил Лари к себе на колени лицом к лицу. Его руки плавно скользили по всей спине омеги, спускались ниже и возвращались обратно. - Вставь мне пальчики в попку,- попросил Лари, оттопыривая зад и нетерпеливо ёрзая на коленях. - Хочешь, мы сделаем это вдвоём?- спросил Оливер, круговыми движениями поглаживая его вход.       Вдвоём с Артуром они добавляли пальцы, начав с двух, во всё больше растягивающуюся дырочку. Вдоволь наигравшись, Оливер подхватил омегу под зад и, приподняв, начал опускать на свой член. - Давай входить в эту шикарную попочку по очереди,- сказал он Артуру.       Тот, дождавшись, когда член Оливера полностью выйдет наружу, тут же вогнал в освободившуюся дырочку свой немаленький агрегат. Найдя ритм, они с Оливером по очереди самозабвенно трахали Лари в попку. В какой-то момент они сбились и вошли одновременно. - Тебе не больно?- обеспокоенно спросил Оливер, замерев. - Чуточку. Но это даже возбуждает. Мне очень повезло. Меня поимеют сразу два альфы.       Оливер с Артуром возобновили движения, вначале осторожно проталкиваясь в туго натянутое отверстие. - Сильнее,- простонал Лари, резко опускаясь вниз.       Послушавшись, альфы уже не сдерживаясь, таранили его зад, в четыре руки придерживая за бёдра.       Оливер теперь чувствовал себя самым счастливым от того, что оба его любимые мужчины были с ним. Никто из соседей не догадывался, что их в квартире проживают трое, а не четверо, как все думали. В своё время они с Лари по очереди забеременели, а потом все вместе воспитывали своих троих детей, не разбираясь где чей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.