ID работы: 3750515

Это твой путь, Элис

Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За тобою – свет, над тобою – тьма. Потеряв себя, ты бредёшь вперёд. Помощь не придёт, ты теперь одна, значит, быть сильнее настал черёд. На ладони трилистник горит огнём, сердце хочет выпрыгнуть из груди. Этот мир тобой должен быть спасён, и советов напутственных ты не жди. Не кляни судьбу – в этом смысла нет, пробил час, а значит, пришёл твой срок. Ты жила в неизвестности столько лет, но настало время исполнить долг. Ты готова жизнью своей рискнуть, не страшась ни трудностей, ни преград. Принесла присягу, отрезав путь, и свои слова не возьмёшь назад. На ладони трилистник огнём горит, превосходно знаешь ты эту роль, но напротив заклятый твой враг стоит, и в глазах его – неземная боль. Сердцу не прикажешь, но долг важней. Вы с ним - оба заложники ваших клятв. Пересилить чувства, и стать мудрей, и понять: не будет пути назад. Но фортуна, увы, не с тобой сейчас, ты – в гостях, а он – на своей земле. И трилистник алый почти погас, твои силы практически на нуле. И асфальт под ногами блестит от луж, отражая свет фонарей и звёзд. Дождь роняет осколки погибших душ, а в твоих глазах – лишь один вопрос: "Почему ты медлишь? Я не боюсь. Ждёшь красивых слов? А зачем слова? Мы с тобою – заложники наших чувств, но в ловушку нас загнала судьба". И теперь – без масок, глаза в глаза. Бесконечно падение в пустоту. Ненавистна победа, а жалость – зла, но запретную не перейти черту. А по обе стороны – сонный мир, близоруко щурящийся на свет. Для кого-то – фронт, для кого-то – тыл, ведь отныне для вас компромиссов нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.