ID работы: 3750563

Яой на видео.

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном было тёмно, фонари один за другим начали просыпаться. Часы неумолимо двигались вперёд и замедлять своё движение не собирались. Полина уже отчаялась ждать своего друга и однокурсника. Сегодня после первой пары он подошёл к ней и попросил помочь с лабораторной работой. После длительной паузы она согласилась. И вот теперь сидя у окна, её сменяли чувство: одиночество, боль, отчаяние и наконец, злость. Просидев так ещё пол часа Полина отправилась спать. Стрелки на часах показывали полпервого. Ждать было бессмысленно. Приняв душ и сменив прекрасное синее платье на мини, шортики и свободную футболку, забралась под одеяло и незаметив как, отключилась. Был третий час ночи, как Поля проснулась. Сказать, чем это было обосновано, нельзя. Словно невиданная сила подтолкнула её. Зябко поежившись, но встав с кровати, она закрыла окно. Тут раздался скрип половиц. Недолго думая, Полина включила свет. Ничего особенного тут не было. Пошла и закрыла дверь. Повернулась, чтобы выключить свет и идти спать, она увидела ЭТО. Полностью обнаженный парень стоял перед кроватью, в руке держал кухонный грязный нож. Таким бы даже бомжа не стали резать. Это был её друг, Костя. Бедная девушка чуть не лишилась чувств от испуга. Она стояла и, не отрываясь, смотрела на поднятую левую руку в которой тот сжимал холодное оружие. Медленно опустила взгляд и её глаза расширились. Полина не могла оторвать взгляд от главного достоинства парня. Он словно манил и привлекал взгляд. Сглотнула слюну. Костя только и ждал когда она подойдёт. Но вместо этого девушка оторвала свой взор и перевела его в ясные, яркие зелёные глаза. Посмотрела на него полностью. Может он и считался привлекательным, но жир ему все же надо согнать. Больше о его фигуре сказать было нечего. А вот лицо... Русые волосы топорщились в разные стороны, как иглы у ёжика. Глаза, они заслоняли всё. Даже губы не казались столь шикарными и соблазнительными. Тут самообладание у Полины кончилось и...она хрюкнула. Медленно сползла на пол и продолжила смеяться уже там. Костя спокойно ждал, не двигаясь с места, только выступающее место чуть дрогнуло. Когда истерический смех успокоился, девушка сказала: -Слышь, ты меня прости, конечно, но меня больше прельщает яой. Так что без обид. Нет, ладно бы пришёл не один, я бы ещё полюбовалась этой камасутрой, а так... Пока она говорила, у парня наверное глаза залезли на лоб. Грянул гром, и на окно с той стороны залез новый персонаж. Парень с тёмно русыми волосами, в свете лампы, казавшиеся почти чёрными, постучал в окно. Полина бросилась открывать, схватив с собой тяжелую статуэтку. Открыла, парень ввалился внутрь. Замахнулась и... -Влад?! Новым персонажем оказался младший брат Кости. Внешностью обоих не обделили, но Костя тускнел на фоне Влада. Казалось, что младший брат по крови сошел со страницы модного модельного журнала. Фигура была с накаченными мышцами и загорелой кожей. Но общие черты, несомненно, проскальзывали. Все взгляды скрестились на новом лице. Влад казался невозмутимым, но тут его лицо резко исказилось от боли. Полина выронила статуэтку. -Твою мать, женщина! Аккуратнее нельзя было?! – Влад прыгал на одной ноге и матерился, как самый коренной грузчик. -Опа, мои желания исполняются? – Полина в предвкушении потерла ладони. – Давайте мальчики, не стесняйтесь. Её глаза блестели не предвещающим ничего хорошего блеском. Старший брат начал помогать раздеваться Владу. Медленно и не спеша, одежка за одежкой, сначала белоснежная рубака, пуговка за пуговкой, следом джинсы: сначала молния, пуговица и наконец сами штанины. Влад медленно опустился на постель и откинулся назад на руки. Константин не стал медлить и присел рядом с ним на корточки, чем тут же воспользовался первый. Резким движением схватил голову брата и наклонил к своим ногам. Чуть-чуть помедлив, он разорвал своим ржавым, грязным ножом трусы брата и припал к выступу ртом. Полина наблюдала за этим спокойно, но тут она вздохнула и резко выдохнула: -Эй, народ?! Вы чего, вообще охринели? Что за спаривание вы мне тут устроили?! Вымирающие неповоротливые медведи блин нашлись. Камасутру читали? Вот, всё то же самое, пожалуйста. Самое оригинальное, если можете, конечно. Опустилась в кресло напротив. Казалось, что Полина кукловод, а братья её марионетки, готовые исполнить любые желания, какие она только захочет. Ближайшие два часа, Влад и Костя исполняли самые невероятные акробатические этюды. Меняли позы, выгибались на встречу. Делали всё, что душе угодно. -Вот так вот, мальчики. – Покрутила в руках телефон Полина. Никто из парней его за своей деятельностью не заметил его. – Ты. – Ткнула пальцем в старшего. – Еще раз опоздаешь, и не такое получишь. Ты. – Палец направился в сторону Влада. – Еще раз придешь без приглашения, и не только ногу отдавлю. И медленно направилась к компьютеру. Брать переглянулись и поняли, что попали. Константин посмотрел на холодное оружие, валявшееся в изголовье кровати, поднял и перерезал себе глотку. Влад последовал его примеру. Повернувшись к кровати, Полина увидела море крови и два новых, хладных трупа. Пожав плечами, встала, достала два больших мусорных пакета, и кое-как запихав туда мужчин, поволокла к потайной двери. Открыла и швырнув, вернулась к передаче видео на компьютер. Дверь была приоткрыта, а оттуда виднелись куча мусорных пакетов. Кровавый нож так и остался сиротливо лежать на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.