ID работы: 3750589

Их не готовили к такой судьбе

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нас не готовили к такой судьбе, Тяжёлой и опасной. Прошли мы лабиринт везде, И все нам стало ясным. Мы раз узнали правду нашу, И что мир снова станет нашим. Узнав, что выход все же будет, И не теряя мы надежду, Решили снова:" Пусть так будет! И если выход мы найдём, То гриверов мы всех убьем!" И мы все справились, ведь мы друзья, И все как дружная семья. Мы помогали и страдали И в душу камень мы кидали, Мы забывали обо всем, Лишь бы найти выход от "сего". Могу я много рассказать, Как мы сражались за свободу, И как боялись раз узнать, Мы действия ПОРОКа. Что ж, главный был для нас всех Минхо, И говорил он нам: " Всем тихо! Кто хочет выжить здесь сейчас, нам нужно делать все в тот час." Он очень храбр, вынослив и хорош во всем, Не зря он лучший здесь бегун. А это Ньют, наш главный после Алби, Теперь сражается он вместе с нами, Он всех сближает, но сам того не понимая, Страдал, хоть все его и понимали. Одна единственная девчонка, Тереза её звать. Вскружила голову одному мальчонке, Томасом его звать. Они работали на ПОРОК, Эксперименты делали, Усвоили один урок, Что чуть друзей не подвели. И думают они все вместе, Что убежав от ПОРОКа, Обретут они свободу, Вместе... Не как друзья, а как семья. Их не готовили к такой судьбе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.