ID работы: 375061

Песня о любви

Гет
PG-13
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Песня о любви.

Настройки текста
Уже вечерело. День клонился к закату. Либерто и Феличита в очередной раз прогуливались по берегу слегка волнующегося моря. Морской бриз окутывал их приятной прохладой и необычайной свежестью. Там, вдали, виднеется морской порт, где обычно можно увидеть блондина за нелёгкой работой. Но, какой бы не была работа, ему нравится, если она связана с морем. А Феличита просто любит приходить в эти места. Вода для неё всегда казалась чем-то близким, чем-то родным, хотя и не было понятно почему. Ещё ей было любопытно понаблюдать за трудягой Либерто, за тем, как он работает, как живёт… Да и вообще ей был интересен этот парень. Порой он вёл себя глупо, бывало, что делал совершенно опрометчивые поступки, но при этом он всегда улыбался. Улыбался этому риску, которому был подвергнут. Именно его жизнерадостная улыбка и покорила красновласку. В тот момент, когда она это поняла, невольно и увлеклась блондином. Они не спеша шли по берегу моря, когда Феличита тихонько стала напевать себе под нос красивую и нежную песенку. Парень всё слышал и только улыбался. Тогда он даже не подозревал, что эту песню она пела для него. Только для него одного и ни для кого другого она не хотела петь вот так, от души. Многие слова были неразборчивы, но мелодию при этом было хорошо слышно. Да и смысл песни был довольно понятен, хотя чего тут понимать, если и так обо всём известно?.. Приятная мелодия, ласкающая слух; простые, понятные всему миру слова, при этом приправленные шумовым эффектом морского прибоя… Не это ли зовётся прекрасным? Хотя нет, если песню исполняет не Принцесса, это не так прекрасно, как на самом деле может быть. …Как приятно прогуливаться по берегу моря просто так, никуда не спеша, наслаждаясь каждым моментом. Ничего не тревожит, а спокойствие царит у тебя в душе. Можно забыть обо всём, ни о чём не думать и делать, что вздумается… Но, увы, это всего лишь на время. Тот ничтожный промежуток времени, которым можно распорядиться как хочешь и провести его с кем хочешь. Этот момент зовется «отдыхом», но ребята бы переименовали название в «Райские часы», ибо каждому из них просто катастрофически не хватает спокойствия. Хотя где тут найдёшь спокойствие и хороший отдых при такой напряжённой и тяжёлой работе?.. Прогуляться вместе с Принцессой для Либерто было большим счастьем, ведь им не всегда удаётся побыть наедине, как тогда. Но этот день ему запомнился надолго. В этот особенный день случилось то самое маленькое «чудо», которое вызывает у влюблённых большое счастье. В конце чарующей песни Фели резко остановилась и развернулась лицом к блондину. Тот тоже остановился, только её непредсказуемые действия привели его в недоумение и…шок. Резкий рывок, нежные объятия и прекрасный, ничем неописуемый поцелуй. Всё произошло настолько внезапно, что Либерто сначала вообще не понял, что случилось. До парня дошло только после того, как красновласка отстранилась от него и приветливо улыбнулась. Да и тогда он не понимал, что делалось вокруг: во сне ли он оказался, или в бреду причудилось такое, а, может, это всё-таки чудесная реальность была? Тогда он не знал, на что это было похоже, но теперь, сегодня он с уверенностью может сказать, что никому не отдаст Принцессу и до конца будет за неё бороться, если это понадобиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.