ID работы: 3750628

Слуга света и тьмы

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зарождение

Настройки текста
"Где я? Почему здесь так темно? Я умер?" - вопросы в моём сознании возникали с каждой секундой, но я так и не понимал где я. Что бы вы понимали я попал в кромешную тьму и медленно опускался в низ. Это не было похоже на сон, но и на реальность не смахивало. Я чувствовал полное расслабление, покой и свободу, вдруг меня как буд-то обтянули верёвкой и резко дёрнули в верх. После такого не о каком спокойствии и речи быть не могло. Меня как буд-то кипятком облили, а температура в теле поднималась с каждой секундой как у чайника на плите. В общем суть в том что когда эта ситуация постигла свой эпик, перед мной появились большие, налитые злобой и ненавистью глаза. Их яркий, огненный цвет радужки и яркий отблеск голубизны в зрачке застал меня в врасплох. "Ты мне нужен! Очнись и прими меня !" Именно после таких слов я подорвался с кровати и начал рыдать. Ничего не мог с собой поделать. Мне было 6 и в тот день как и неделю назад я болел. Так вот когда я очнулся и протёр глаза от слёз, то заметил как перед мной с тревогой и перепугом стояли все члены моей семьи: мама, папа, бабушка, дедушка. Я не мог понять что произошло, помню что мама с папой ушли на ДР к крестной которая жила через дорогу, а я лёг спать потому что принял лекарство. Как после оказалось я пал в кому и примерно 2 или 3 часа пробыл в ней. Спустя 3 дня я уже был в школе. 1 класс и всё так интересно, но на 4 день моя память начала напоминать мне о тех 2-3 часа которые я провёл в коме. По ночам мне снились ужасы, днём я постоянно слышал голоса и чувствовал чьи-то дыхания за спиной. Была зима и я просидел её дома. Мне было страшно выйти из комнаты я забивался в себя. Так же в состав моей семьи входит и родная сестра Аннет и двоюродная ( очень родная ) Иллиам и её мама, моего отца родная сестра.Так вот причём тут они, всем этим небольшим коллективом мы жили в небольшом дома, но места хватало всем и даже сливой. Наш дом находился в небольшом посёлке Малагим с населением примерно 15 тысяч. Домик был частным и жили на краюшке, хотя весь посёлок за 5 часов обойти можно. Именно тут и с этого момента всё и началось. С первых дней Марта, я начал слышать опять эти голоса и ощущать чьё то дыхание за спиной. Это всё шло как по нарастающей вплоть до 10 марта. В этот день мне исполнилось 7 лет. Как мы знаем из Библии, что в день нашего рождения, наш ангел хранитель отходит на небеса, что бы доложить о том как был прожит год. Так получилось что время моего рождения приходилось на 23:45 и в это время я уже спал. Именно тогда я впервые увидел демона. Тёмная комната наполнилась жаром, от странного звука низких частот я проснулся и увидел снова те красные глаза как и в тот день когда пал в кому. Если бы я тогда знал, что в таких ситуациях нельзя открывать глаза, но было поздно. Демон, как я потом узнаю что его звали Виктор, правая рука самого Дьявола, смотрел прямо мне в глаза. Я не мог оторваться. Мне нравилось смотреть в эти яркие красные огоньки. Буквально через несколько минут я отключился, а наутро проснулся совсем иным мальчишкой. Меня как будто подменили. Где тот беловолосый, озорной мальчишка, который гонял мячи с ребятами, живущими по соседству, где тот проказник, что не давал покоя родным? Порой я и сам себя об этом спрашивал. Вечером, когда я впервые закрылся в комнате, под светом настольной лампы, я начал рисовать странные рисунки, наполненные черно-красными цветами. Спустя полгода , я говорил сама с собой, как казалось многим людям. Но со мной всё было в порядке, просто я начал ощущать и своего тёмного и белого ангелов, стоявшими у меня за плечами. Я видел того самого демона который был в ту ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.