ID работы: 3750662

Прости, но ты мутант..

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Донни - Вот и все. Готов еще один подарок для Эйприл, надеюсь, она оценит его. Донни вышел из своей маленькой комнатки и принялся искать Эйприл. У него было хорошее настроение. Ведь сегодня ровно один год, с того момента, как Эйприл узнала о них. Микки - Хай, Донни! Как жизнь? Ооо, это что? Пицца? Дай кусочек, братишке. Раф - Как же ты уже надоел, Микки. Хоть бы раз подумал о чем-нибудь, кроме еды. Донни - Не трожь, Микки, а то все испортишь! Сегодня год, как Эйприл узнала о нас, узнала о том кто мы и чем занимаемся по жизни. Я сделал ей подарок. Микки - Ты сделал пиццу? Раф - О Господи, Микки! Донни - Нет, это не пицца, это подарок для нее. Раф и Микки обсуждали что-то в гостиной. Донни выбежал на улице, так как в доме никого не было. Наконец-то он увидел Эйприл и побежал к ней. Он вдел лишь как она стоит и разговаривает с кем-то, но плохо видно с кем. Донни подходит ближе и думает: -Что? Она мило общается с...деревом? Он подходил ближе и ближе, ближе и ближе, пока вдруг не увидел его. Кейси - Так-тааак! Кто здесь у нас? А это же наш малявка Дон! А что это в его крохотных ручках? О, пицца! Донни - Я тебе не малявка и это не пицца! И вообще уйди, мне нужно поговорить с Эйприл. Эйприл что-то услышала, закрыла уши и отошла. Кейси и Донни даже не заметили этого и продолжали "ссориться". Кейси - Донни, зачем ты вечно ходишь за Эйприл? Ты ведь знаешь, что ты не человек, ты-мутант. Она тебя даже и обнимать не будет. Донни - А тебя даже никто и спрашивать не будет! *толкнул его к дереву* Кейси - Кейси дает шанс вам поговорить минуту. И с недовольным лицом уходит через несколько секунд. Донни - Эйприл, я хотел сказать, чтоо... эмм.... Сегодня год, как ты знаешь нас и... Эйприл - О, Донни, это так мило. *берет подарок* Спасибо. Донни - Просто для убеждения я хотел спросить, кто тебе нравится? Донни покраснел и опустил взгляд на землю. Эйприл - Донни, мне очень жаль, но.... Ты-мутант, ты не человек, как мы с Кейси. Я люблю его, а он меня.Ну, а ты.... Ты-мутант, Донни, мутант.. Прости, мне очень жаль..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.