ID работы: 3750693

White

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории. Когда все заканчивается

Настройки текста
      Я понимаю, что просидела почти всю пару, когда у меня начинают ныть ноги от долгого неподвижного положения. Скоро прозвенит звонок и прибегут девчонки узнавать, почему меня не было на паре. А я все это время просидела на подоконнике на чердаке здания, смотрела в окно и слушала музыку. Наверно, все же я хотела снова увидеть ее здесь. А ведь две недели назад, когда увидела ее впервые, так же сидела, но не одна. В тот день меня грели теплые и такие родные объятия Макс. Мы наслаждались обществом друг друга. И тут мой взгляд привлекло движение внизу. Это была девушка в нежно-голубом свитере, черных джинсах и под прозрачным зонтиком (был жуткий ливень в этот день). Но самое удивительное в ней были волосы. Они белые и длинные. Девушка подняла голову, и я увидела ее лицо. Она очень симпатичная и излучала совершенное спокойствие и тепло. Даже в такую погоду.       Неосознанно я засмотрелась. — Алекс, я еще здесь. Я же так могу и заревновать, — начала дуться Макс. -А? Прости. Просто я никогда не видела ее здесь раньше. Кто она? — вырвала меня Макс из задумчивости. — Да и вообще, с чего тебе меня ревновать? Знаешь же, что ты для меня единственная. -Знаю, конечно знаю, — в голосе Макс чувствовалось полное спокойствие и счастье от этих слов. — Но ты мне теперь должна. -Что? — я была очень удивлена и с полным недоумением повернулась к ней. На лице растянулась довольная улыбка от получившейся хитрости, и теплые губы Макс накрыли мои. Она слегка отстранилась и ели слышным шепотом произнесла: «Уже ничего».       А вот и звонок. Минут через пять я слышу топот поднимающихся по лестнице ног. -Алекс, ты здесь? Я знаю, что ты здесь! — в голосе слышатся нотки угроз. Это точно Сэм. — Я как староста заявляю: у тебя почти самый высокий показатель по пропускам! Но при этом я в упор не понимаю, как ты сдаешь все на отлично и без долгов.       Сэм староста группы, в которой я учусь. Это девушка с рыжими волосами по плечи и удивительно светлыми карими глазами. Черты лица у нее не явно выражены, но видно, что она худая. Она носит очки. Нет, со зрением у нее все в порядке. Просто Сэм считает, что так она больше производит впечатление ответственного человека. Возможно и так. Мне уже сложно судить, так как я ее хорошо знаю. -Сэм, успокойся. Просто наша Алекс очень умная, но ужасно безответственная. Не то что ты, — этот нежный голос принадлежит Эмми. Девушка с длинными светло-русыми волосами и умением найти подход к любому человеку.       Вот с этими людьми я и общаюсь. — Уважаемая староста, обещаю стараться меньше прогуливать, — я сразу же постаралась состроить серьезное лицо и напрягла спину в вертикальном положение. — А у меня к вам предложение. Не хотите сегодня завалиться ко мне с ночевкой? — Не, вы же с Макс снова закроетесь в комнате, оставив нас одних на всю ночь, — Сэм никогда не была против наших отношений, но иногда ее злило то, как много мы проводим время вместе, при этом не обращая на других внимания. Да, согласна. Это будет раздражать кого угодно. — Нет, не будем. Макс вообще не будет. Больше никогда, — на последних словах мой голос совсем поник и затих.       А все дело в том, что Макс уехала. Уехала навсегда вместе с отцом. Да, я ее провожала. Мы попрощались. Но на этом все. В последние секунды прощания, она вложила в мою руку маленький конверт. После я его открыла. Там была короткая записка: «Алекс, мои чувства всегда были искренни. Но теперь все кончено. Я корю себя за то, что не осмелилась сказать тебе это прямо. Мне очень жаль, но мы больше не вместе.»       И на вопросы девчонок «Что же произошло? Почему?» я рассказала им это.       Мне в тот момент не было больно. Я просто ничего не чувствовала. Совсем ничего. Я и до сих пор не чувствую. Внутри просто все опустело и все стало так безразлично. -А я не против ночевки. Все равно не хотелось проводить выходные с родителями в походе, — приободряющее сказала Эмми. На самом деле она обожает своих родителей и ценит каждую минуту, проведенную с ними. Но походы для нее все равно, что ад. -Не оставлять же вас без присмотра. На эти выходные я с вами! — уверенным голосом ответила Сэм, обнимая нас с Эмми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.