ID работы: 3750745

Гранатовый грааль

Джен
PG-13
Заморожен
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 66 Отзывы 89 В сборник Скачать

Обращение автора. Полное.

Настройки текста
Предупреждаю что все жанры и некоторые персонажи пока останутся в тайне. Хочу некую интригу. Вписала в жанры юмор, так как в фанфе присутствуют шутки. Основной жанр - джен, но и романтика в виде отношений и некоторых (кхм) нюансом будут иметь здесь место, но события не будут виться вокруг любовных отношений. Не хочу превращать фанф в санта барбару... Я не умелец писать детективы или боевые сцены, но надеюсь задеть ваш интерес в иных ситуациях. Хочу показать именно жизнь Наруто в ином свете, дав ему некую возможность начать всё сначала. Не буду вносить ничего кардинального в сюжет и закручивать его не стану. Думаю вплести пару интересных идей и внести в фик момент нежданчика. Но так нежданчик уже вполне естественен и вполне ожидаем, то не думаю, что он станет большим фуррором. Скажу только, что хочу как можно лучше раскрыть персонажей как личности и оставить вам место для полёта фантазии. Так же хочу написать пару слов о самом фике, как о работе. Не факт, что у меня много незаконченных работ. Меня это вводит в уныние, так как я к ним остыла. Эту работу я решила написать, надеясь, что ко мне вернётся вдохновения для дописывания одной из своих работ. Я ей очень дорожу, но села за неё не продумав сюжет и в итоге осталась у разбитого корыта. Эту же работу я воспринимаю как вызов и очень хочу её достойно окончить. Заявка, признаюсь, меня не очень вдохновила. Скорее написанные по ней фики натолкнули меня на определённую дорожку. Да и окончание манги сыграло свою роль. Хочу сделать акцент на самих персонажей и описать самого Наруто с моей точки зрения. Не думаю особенно его менять, лишь дополнить его в некоторых моментах. Еще я думаю написать бонус-главы об новых персонажах, но подожду хотя-бы до 15 главы, а там посмотрим. Так же вторую часть фика хочу посвятить персонажу Сачи. Считаю её личность интересной для своего фика. Быть может она и не всех впечатлила в самом начале, но хочу раскрыть её как личность. Первую часть посвящу самому Наруто. Он как-никак главный гвоздь моей программы. Третью часть я посвящу человеку, который пока не появился в фике, но сыграет немаловажную роль в дальнейшей жизни Узумаки. Думаю пока не стоит раскрывать все карты... А как вам идея об бонус-главе? Стоит за неё взяться? Или идеи на её счёт? Спрашивайте. Ваши вопросы мне очень помогут в развитии фика. Спасибо за внимание, ваша Каори) (Я аж засмущалась. Никогда не подписывалась своим ником.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.