ID работы: 3750769

Все начинается с карт.

Слэш
R
Завершён
226
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 2 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уилл не мог поверить: третий раз подряд он проигрывает у Ганнибала в карты. Как могло такое произойти? Он наблюдал, будучи двенадцатилетним подростком, за тем, как играет его отец вместе со своими друзьями. Грэм следил за каждым движением рук родителя, старался все запоминать. Когда же друзья уходили, сын просил научить играть в карты. И отец принимался рассказывать правила, что да как нужно сделать. Затем мальчик тренировался с отцом. Позже он начинал играть со своим единственным и лучшим другом, часто побеждая его. Хотя интерес к картам постепенно угасал, иногда за компанию он играл с другими одноклассниками. Бывало, Уилл, повзрослев, от скуки присоединялся к играющим – будь то в пабе или на рабочем месте. Будучи в близких отношениях с Ганнибалом, профайлер внезапно получает предложение от психоаналитика сыграть с ним в карты. Отказаться Уилл не решился: любопытство, как Лектер играет в них, было слишком сильным. Грэм кивнул, а Ганнибал внезапно добавил: - На желание. Уилл опять же согласился. Затем пожалел: кто же знал, что доктор такой извращенец. С блеском выполнив все то, что просил Лектер, профайлер подошел к окну и мрачно смотрел на улицу, покрытую снегом. В голове звучал голос доктора, который в подробностях рассказывал о том, как переспал с Аланой. Гнев охватил его, сковал разум Грэма в цепи; он задрожал, едва сдерживая ярость. - Уилл? – Лектер подошел к нему чуть ли не вплотную. Когда пальцы Ганнибала дотронулись до щеки Уилла, тот крупно вздрогнул. - Не трогай меня, - яростно зашептал профайлер. – Не трогай меня, грязный извращенец! - Прекрати думать о ней. – Доктор будто бы прочитал мысли Уильяма и прижался к его телу. Он начал расстегивать рубашку друга. – Советую пойти принять горячий душ и успокоиться. Уилл тяжело вздохнул, дав все-таки Лектеру снять с себя рубашку. Затем он сам разделся до нижнего белья и направился в душевую, забыв взять полотенце. Заметил он это только после долгого пребывания в душе. Грэм открыл дверь и позвал доктора. Несколько раз окликнув и не дождавшись ответа, профайлер пожал плечами, решив, что тот ушел. Уилл быстро прошел в свою спальню, оставляя мокрые следы на полу. Не заметив сидящего в кресле Ганнибала, который внимательно следил за последующими действиями Уилла, Грэм достал из шкафа полотенца и принялся вытираться. После этого он лег на кровать и, дрожа от холода, накрылся теплым одеялом. Потом взгляд его наконец пал на доктора. Профайлер растерялся. - Какого черта? – Через пару секунд спросил он, и в его голосы были слышны нотки гнева. – Я тебя звал, а ты, оказывается, молча сидел тут! Лектер и не пытался ничего отрицать. Он медленно, ничего не говоря, встал и подошел к кровати. Он наклонился и погладил Грэма по щеке, смотря его в голубые глаза. Он выгнулся, и только через пару минут наконец сказал: - Давай сыграем. – Он выудил из кармана пиджака карты. – Если выиграю я, то ты отдашься мне. В комнате повисла тишина. Лишь было слышно тяжелое дыхание Уилла, который пребывал в некой растерянности от услышанного. - Ну а если я выиграю? – Прохрипел он. - Маловероятно. – Лектер усмехнулся, и в этот момент он напоминал хищную кошку, которая охотится на жертву. – Но все-таки если и будет минимальный шанс на твою победу, то… - Но так же нечестно тогда! – Профайлер вновь начал злиться. - Ты проиграл. – Доктор, положив обратно карты, начал раздеваться. - В каком смысле? Мы даже не начали… Лектер невозмутимо продолжал снимать с себя одежду и аккуратно складывать на кресло. - Я передумал. Ты мне и так отдашься. - У меня был минимальный шанс на победу. Ганнибал стянул с Уилла одеяло, и перед его взором предстал, наконец, полностью обнаженный и худой профайлер, который, как показалось Ганнибалу, выглядел беззащитным. Доктор хищно улыбнулся и напал на свою жертву. Уилл стонал, закусывал нижнюю губу, шипел; отзывался на страстные поцелуи; выгибался в спине, вцепившись в простыни. Когда толчки становились невыносимо быстрыми, Грэм, вцепившись ногтями в спину партнера, вскрикивал, чувствуя приближение разрядки. Единственное, что могло в такой момент смущать его – это то, что Ганнибал заставлял смотреть ему в глаза, и Уилл краснел до корней волос. Вскоре его тело накрыл яркий оргазм. Профайлер вскрикнул, затем буквально упал на подушки. Ганнибал, который получил не меньшее удовольствие, лег рядом. Оба тяжело дышали, приходя в себя, и Уилл прижался к любовнику. -Кто бы мог подумать, - зашептал Грэм, - что когда-нибудь пересплю с тем, кто спал с моей девушкой. - Прекрати думать о ней. – Доктор запустил пальцы в волосы Уилла. – Все это в прошлом. Надо жить в настоящем, а ты то и дело возвращаешься к тому, что произошло, а… Лектер замолчал, увидев, что Уилл начинает засыпать. *** Пару месяцев спустя пара убийц смаковала внутренностями Аланы. Точнее сказать, то только Ганнибал мог насладиться этим великолепным вкусом. А Уилл, даже не успев поднести кусочек мяса ко рту, ощутил подступающую к горлу тошноту. Опять. Он выбежал из кухни, а вернулся только через пару минут. Лектер заботливо делал ему несладкий чай. - Похоже, мне все-таки нужно показаться врачу. – Уилл вздохнул. - Не стоит. Тошнота по утрам и вообще от запаха – это дело обычное. - В каком смысле – обычное? – Грэм возмутился. – Ты считаешь, что если мне плохо – это нормально? - При беременности – да, это нормально. Уилл настолько растерялся, что не заметил, как присел на стул. Через пару минут Ганнибал поставил перед ним горячую чашку с чаем. - И что же теперь делать? - Родить и воспитать, - последовал ответ. – Но если хочешь, можно будет сделать из ребенка славный ужин. - С ума сошел! – Уилл ужаснулся. Ганнибал, ожидавший эту реакцию, усмехнулся. Подойдя к нему, Лектер поцеловал его в лоб. - Ты вполне можешь передумать за все время беременности. - Ну, хватит! – Профайлер обиделся, и хотел было уйти, но доктор усадил его обратно, едва тот успел встать. Затем психоаналитик достал из кармана пиджака повязку и начал завязывать Уиллу глаза. - За черта?.. – Начал было он, однако сразу был перебит поцелуем в губы. Потом Ганнибал взял припрятанную синюю небольшую коробочку, открыл ее и поставил ее перед Грэмом. Перед тем, как уйти, Ганнибал прошептал на ухо любовнику: - У тебя есть два часа на то, чтобы принять решение. - На что? Но Уилл не получил ответ. Через минут пять он не выдержал и снял повязку, не обнаружив доктора. Он посмотрел на раскрытую коробочку с кольцом. - У меня есть два часа… - Повторил Грэм, улыбнувшись. – А мне и пару секунд хватило, чтобы принять твердое решение. Внезапно он вспомнил, как начались их отношения. А все началось с каких-то карт, и закончилось предложением руки и сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.