ID работы: 3750812

Душевая

Фемслэш
NC-21
Завершён
157
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
… Язык Марселин легко преодолев сопротивление Бонибель прошел дальше, достигнув задней стенки горла. Отличницу слегка дёргало, по коже бегал холодок, а внизу живота появилось приятное покалывание. Она закрыла глаза в полной мере пытаясь осознать что происходит. Марселин резко отпустила Бонибель и та от неожиданности съехала спиной по стене, упав на колени. От её губ к языку забияки тянулись тонкие ниточки липкой слюны. Девушка улыбнулась и схватила Бонибиель за волосы, приговаривая: кто здесь госпожа? А?! — каждый раз она дёргала розовые локоны, заставляя отличницу вскрикивать. Насладившись испуганным выражением лица жертвы, Марселин взяла её за затылок и прижала лицом к своей бритой вагине, носом прямо к клитору. Бонибель тихонько запищала и предприняла попытку вырваться, но руки Марселин крепко держали её. — Лижи — приказала она, ещё сильнее вдавливая розоволосую голову. Девушке стало не хватать воздуха и ничего не оставалось, кроме как подчиниться. Её язык осторожно коснулся Марселин и «принцесса» начала водить им вверх-вниз, заходя им прямо во влагалище, и касаясь клитора. Марселин довольно замурлыкала и продолжая прижимать голову отличницы, села на пол, обхватывая ногами её плечи. Теперь у той не было никаких шансов вырваться, лишь перспектива очень долгого изнасилования. По щекам Бонибель текли слёзы, а сама она была готова зарыдать, но боялась. Боялась что если остановиться хоть на секунду, то Марселин начнёт её избивать. На губы Бонибель попала густая солоноватая смазка, пахнущая как забияка, от неё Бонибель опять чуть не вырвало. На память приходила китайская кухня с её осьминогами… Марселин тем временем, расслабленно откинулась на пол, периодически постанывая от наслаждения и прикусывая нижнюю губу. Она скребла кафель чёрными ногтями, и всё крепче прижимала голову отличницы, рискуя сломать ей шею. — Смотрите-ка, кого я заставила лизать меня? Это же наша недотрога «принцесса»!!! — рассмеялась она, когда дверь душевой открылась и в неё вошли две подруги забияки. Они одобрительно засмеялись и подошли. Из их рук на пол что-то посыпалось и с громким шлёпаньем упало на кафель. Две грубые ладони опустились на зад отличницы, жестко схватившись за него, а потом холодный палец пошел прямо к её анусу. Он прошелся по нему, а затем без всяких церемоний вошел. Бонибель рефлекторно открыла рот, чтобы завизжать и в этот момент перевозбужденная беспомощностью жертвы, и пивом Марселин кончила. Она издав очень громкий стон, изогнулась дугой и в рот жертвы ударила тугая струя эякулята, заставляя её закашляться. Ноги атаманши разжались и Бонибель скатилась на кафель, всё ещё скашливая и сплёвывая эякулят. Широко открыв глаза, она чуть не закричала, потому-что увидела что принесли подруги Марселин. Это было несколько резиновых членов, бутылочки со смазкой, несколько ремней и ещё множество различных «игрушек». — Видишь-ли, мы сами хотели устроить тут оргию — сказала пирсингованная, наклоняясь к Бонибель —, но тут попалась ты… — В этот момент она ударила зазнайку по лицу и схватив её за руки, перевернула на спину. Отличница уже не скрывая плача, предприняла жалкую попытку уползти, но мощный хлопок по попе заставил её сжаться. Забияки громко заржали и пирсингованная, подняв с пола зелёный член, обильно полила его смазкой. Татуированная села «принцессе» на спину и раздвинула её ноги, под одобрительное мычание Марселин, которая взяла самый большой член из коллекции, и теперь запихивала его в себя. — Пожалуйста… Н-н-н-не надо… — взмолилась Бонибель, громко всхлипывая. Пирсингованная девушка отпустила её ноги и легла сверху. — Пищи не пищи мышка, а ты в нашей власти… — сказала она, запуская язык в ухо Бонибель и развратно чмокая при этом. В этот момент, татуированная видимо решив что смазки хватит, пристроила член к влагалищу Бонибель и начала плавно его вводить, наблюдая за реакцией. Девушка застонала и немного задрожала, член был слишком большим для неё. — Батюшки, да наша тихоня уже не девственница!!! — заодно закричала пирсиногванная, резким движением вводя член до самых резиновых яиц и начала трахать «принцессу». Бонибель скорчила странную гримасу позора, но получилась она не очень. Возбуждение и некоторое удовольствие, смешалось с позором, давая просто невероятный фонтан эмоций. Татуированная эротично зашептала ей на ухо: колись сучка, где и с кем… Нам ведь любопытно… — поле этого она начала тереться промежностью об нежную спину зазнайки, и периодически царапать её ногтями. — Ну нет — подумала «принцесса» сквозь розовый туман приближающегося оргазма — эту тайну вы не узнаете… —, но татуированная вдруг укусила её за шею: говори… Пусть все узнают правду…  — А-а-а-а- страх оказался сильнее и «принцесса», терпя ужасающий стыд заявила — год назад, это было АХ!!! - с, с бутылкой шампуня!!! А-а-а!!! (боже какой позор… Теперь все узнают об этом…) Едва она успела это сказать, как взрыв напряжения внизу живота, заставил её закричать и задёргаться. Взбрыкнув она скинула татуированную со спины и та больно ударилась об кафель. — СУКА!!! — завизжала та, потирая ушибленный затылок — ну я тебе устрою!!! Она схватилась за длинный ребристый член и не смазывая, пристроила его к попе Бонибель. - Шеф, подержите её… Марселин с удовлетворенным мурлыканьем, не доставая из себя игрушку, перекатилась к месту изнасилования и схватила Бонибель за руки. Та не успела ничего понять, не смазанный член вошел в её анус, раздирая его, словно рог носорога. Бонибель заорала от боли и Марселин чтобы заткнуть её, запихнула ей в рот свою же игрушку, всю перемазанную в эякуляте. Она легко вошла в нежную глотку, затыкая её и делая слова похожими на мычание. Два потока слёз, вновь полились из воспалённых глаз, а глубокие стоны давали понять об ужасающей анальной боли… Две девушки сработались, он поочерёдно вводили и выводили свои члены, заставляя Бонибель стонать, и дёргаться в порывах боли, и насильственного наслаждения. Она чувствовала каждое движение внутри себя и успела кончить ещё несколько раз. По полу рядом с ней растекалась полупрозрачная лужа, густого почти девственного эякулята. Марселин тем временем прилаживала двусторонний страпон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.