ID работы: 3750814

Не ври, что не помнишь меня

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня слишком трудный день. Я не смогу его пережить, а если и смогу, то это будет чудо. Дело в том, что сегодня понедельник. Ненавижу этот день. Ненавижу это утро. А всё началось с того, что я проснулся на полчаса позже и поэтому я сейчас опаздываю. А ещё этот чёртов автобус. Быстрее бы пешком дошёл. Неужели на всё это влияет, то, что сегодня, именно сегодня, понедельник! Но пока меня успокаивает мысль о том, что я уже подъезжаю к школе. Напротив меня сидит девушка с синими волосами. Кстати, я тоже хотел перекраситься в какой-нибудь яркий цвет, но не решился. Меня постоянно волнует вопрос:«А что скажут другие?» И поэтому я восхищаюсь такими смелыми людьми, как эта девушка. Вот, уже моя остановка. Я соскочил с места, и меня дёрнуло вперёд из-за того, что водитель резко остановился. Теперь я проклинаю не только этот день, но и водителя. Я выпрыгнул из автобуса и посмотрел на часы. 7:45. Я думаю, что я всё-таки сегодня успею. Хорошо, что хоть погода хорошая, не пасмурная, но всё равно на улице не так светло. Я и этому рад. Как говорится, чем богаты, тем и рады. Я уже вижу ворота своей школы. И чуть ли не бегом направляюсь туда. Если опоздаю на химию, получу выговор от Алёны Игоревны, учителя. Я быстро преодолеваю препятствия в виде прохожих и, наконец, добираюсь до дверей здания, перевожу дух, и, открыв дверь, вхожу. Как же много тут людей. Такому гному, как я, тут не выжить. Не заметив перед собой препятствие, я влетаю в него и уже надеюсь на то, что сейчас же я упаду на твёрдый пол, но меня подхватывают чьи-то руки, и я оказываюсь спасённым. — Эй, будь аккуратней,— произнёс мой спаситель. Им оказался какой-то парень лет 19. Бледная кожа, под прозрачными линзами виднелись голубые, полураскрытые глаза, заострённый нос, светлые волосы. Его лик показался мне очень знакомым, но в то же время я совсем его не знал. Нет, я не видел его раньше в школе, да и за пределами тоже. Но это неважно. Я поднялся и побрёл подальше от этого парня. Прозвенел первый звонок, значит, время без пяти минут. Сейчас мне бы успеть на урок к этой злой химичке. Что бы я ни делал на её уроке, ей всё это не нравится. Даже если я буду молчать, она всё равно накричит на меня или вызовет к доске. Я поднялся на второй этаж и зашёл в нужный кабинет. Осмотрев класс, я понял, что сегодня мне придётся сесть на первую парту, и это мне совсем не нравилось. А всё потому что все остальные уже заняли последние места. Я выбрал парту у окна, и, положив сумку на рядом стоящий стул, сел. Ещё 2 минуты прозвенит второй звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.