ID работы: 3750827

Маленькое облачко Варии

Джен
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Обычный будний день. Во дворе среднестатистического японского дома резвились двое детей, на вид не больше шести лет, похожие друг на друга как две капли воды. Коричневые, непослушные, густые, волосы, которым могла позавидовать немалая часть особей женского пола, большие, слишком по-детски наивные глаза и милые, симпатичные мордашки. Мальчик и девочка, брат и сестра. Любой прохожий, любящий заглядывать в чужие дворы, взглянув на них, мог бы подумать, что они двойняшки, но нет, они хоть и выглядели одногодками, мальчуган был старше своей сестры на год. Сейчас эти двое беззаботно играли в догонялки, изображали из себя различных героев мультфильмов про супер-героев, сопровождая все это заливистым, звонким, непринужденным, по-истине ребяческим смехом, даже не подозревая о своей дальнейшей судьбе мафиози, о способностях, не подвластным обычным людям. Неохотно разлепив веки, Тсуна лениво взглянул на часы, чьи стрелки показывают 10 часов утра, и всё бы ничего, если бы он не заметил свою сестру, опиравшеюся на дверной косяк, держащую в руках металическое ведро со льдом и водой. Парень облегченно вздохнул, ведь он уверен, что, если бы он лёг поспать ещё на пару минут, то проснулся бы уже облитый ледяной водой и дрожащий от холода. - С добрым утром, Они-сан, вставай, у тебя есть 15 минут, поспеши, а то опоздаешь на завтрак! - Доброе утро, Тсунами, спасибо за предупреждение,- Савада нервно улыбался, поглядывая на ведро. - Расслабься Они-сан, сегодня выходной, кстати, отец хотел поговорить с тобой, а ведро понадобилось маме,- девушка ушла, напоследок мило улыбнувшись. Честно говоря, Тсуна, не знав Тсунами принял бы её за парня, ходила она только в джинсах или бриджах, поэтому увидеть её в юбке, все равно, что заметить спящего жирафа, с прической не церемонилась, стриглась под мальчика. Тсуна любил свою сестру несмотря на небольшие минусы и неуклюжесть, впрочем он сам не был воплощением аккуратности, за чтобы он не брался всегда выходило, мягко говоря не очень, но он уже привык к такому раскладу. Приведя себя в порядок, Тсунаеши, почуяв запах куриных котлет отправился на кухню. За столом сидели уже привычные Реборн, Бьянки, Ламбо, Базиль и Емицу уплетающие завтрак за обе щеки. Тсу и Нана колдовали над плитой, ведь у обоих был дар к кулинарии, только спроси у них о еде, они сразу начнут вычитывать лекции о здоровой пище, различных приправах и прочих продуктах. Сев за стол, он тоже принялся за заранее приготовленную порцию.Порция состояла из горстки риса, карри и куриной котлеты. За столом царила привычная атмосфера: Бьянки как всегда кормила Реборна, Ламбо просил добавки, так как не наелся, Базиль о чем-то увлечённо рассказывал сестре и Емицу. - Чаоссу, Тсуна,- взяв с его порции котлету, проговорил Реборн. - Доброе, Тсуна. - Мама! Великий Ламбо-сан хочет добавки! - Хорошо, Ламбо-кун! POV Тсуна Наевшись и поблагодарив сестру и маму, я отправился к Ямамото-куну, решивший устроить посиделки. Пройдя некоторое расстояние от дома в моем поле зрения появился Гокудера-кун. Шёл он как обычно, размашистым шагом и уверен, где-то на всякий пожарный припрятан динамит в больших количествах. - Доброе утро, Гокудера-кун! - Джудайме, вы направляетесь к бейсбольной башке? - Ээ... - Я иду только потому что вы там будете присутствовать, Джудайме!!,- Хаято засиял, ведь он действительно восхищается Джудайме! - Х..хорошо Гокудера-кун...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.