ID работы: 3750829

Сегодня ты почувствуешь мою любовь

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- ОЧНИСЬ! - Кто-то кричал. - Хината, ты слышишь меня? - Снова звал шатен с рисунками на щеках. А точнее, будил свою подругу, освобождая её из плена дерева. - Ну, давай же, просыпайся! - Осознав, что его действия бесполезны, член клана Инузука беспомощно посмотрел на своего товарища, весело вилявшего хвостом. - Акамару, твоя очередь! - Стоявший рядом, огромный пёс белого оттенка, словно прочитал мысли своего хозяина и ни секунды не мешкая, кинулся облизывать лицо куноичи. - К-К-Киба-кун?! - Завизжала девушка. - Молодец. - Питомец послушно прекратил. - Оо! Наконец-то… - Сыграл удивление обладатель хищных глаз, а затем ехидно улыбнулся. - Выспалась? - Киба-кун, мне такой прекрасный сон снился… - Довольно зевая, начала брюнетка, но парень её перебил, наверное, на самом интересном. - Знаю, знаю! Нам всем здесь приснился прекрасный сон. Вставай уже. - Он подал ей руку, помогая подняться. Но только Хината было встала на ноги, как вспомнила подробности минувшей ночи. От испуга кисть разжалась, и девушка грохнулась обратно на землю. - Если мы проснулись, значит Бесконечное Цукуёми прервано? А что тогда стало с Мадарой? И… - Шатен опять перебил. - Не знаю! Я сам только что проснулся и поспешил найти вас с Шино. - ГАФ! ГАФ! ГАФ! - Откуда-то со стороны доносился собачий лай. - Видимо, он нашёл Абураме. - Заключил Киба, а затем показательно стукнул себя по лбу. - Точно! Акамару, лай ещё громче, нужно поскорее всех разбудить! - Весёлый громкий лай разнёсся по округе. - Как много людей всё ещё без сознания. - Заметила Хьюга, осматривая поле битвы на триста шестьдесят градусов при помощи своего бьякугана. На что, стоявший рядом ниндзя кивнул. - А где? Где Н-Наруто-кун? И Сакуры с Какаши-сенсеем тоже нет. - В эту секунду её выражение лица резко изменилось. Ведь, ночное сражение унесло немало жизней и никто точно не знает, чем всё закончилось. Ужасные мысли лезли в голову девушки. - Киба-кун, ты чуешь их? - Взгляд, полный страха устремился на юношу. - Здесь их нет… - Затем, ещё раз глубоко вдохнув грудью воздух, произнёс. - Но они ушли в том направлении пару часов назад. - Шиноби указал в сторону, где из-за горизонта начинает проглядывать солнце. - Деревня Листа! - Произнесли оба в один голос. «Наруто бы никогда не бросил остальных здесь. Может, в деревне что-то случилось? У меня нехорошее предчувствие… - Подумала куноичи и повернулась к напарнику по команде». - Киба-кун, я должна идти… помочь Наруто-куну! - Её серьёзный взгляд и активированный бьякуган смотрелись пугающе. Шатен уже не раз видел эти глаза и давно привык, но сказанное ею его явно раздражало. - Хината, откуда ты знаешь, что ему нужна твоя помощь? Ты нужна здесь! А Узумаки там и сам разберётся! Прости, Киба-кун! - После этих слов Хьюга рванулась с места в направлении, куда недавно указывал Инузука. Хината… - Послышалось у неё за спиной. - Чёрт! Брюнетка по-прежнему бежала с активированным бьякуганом, вглядываясь далеко вперёд. А впереди ровным счётом одно и то же: бесконечные леса, массивные холмы и быстрые реки. Природа ещё не очнулась ото сна, оставляя девушку наедине со своими мыслями. «Какой же всё-таки удивительный был сон. В нём Наруто-кун ответил взаимностью на мои чувства, а в реальности? В реальности их даже не замечает и, кажется, только он. Может Наруто просто боится сделать мне больно своим отказом?» По щекам куноичи покатились слёзы. А встречный ветер уносил их прочь с её бледного личика. Шаг за шагом девушка двигалась на восток, навстречу своему солнцу. Спустя некоторое время, когда грустные мысли забылись, а до страны Огня уже рукой подать, судьба преподносит новые сюрпризы. Беглый взгляд двух нежно-фиалковых глаз наткнулся на место сражения. Некогда известная на весь мир Долина Завершения - прекрасный памятник природы был разрушен до основания. А внизу водопада, где вода с большой скоростью врезается в землю и утекает маленькой речкой, находилась группа шиноби. Присмотревшись внимательно, можно было увидеть Узумаки и Учиху, лежавшие на обломках разрушенных статуй, возле которых находились Харуно и Хатаке. Сердце забилось быстрее, девушка прибавила ходу. И уже через пару минут, Хьюга была на поле битвы. Здесь царила мрачная атмосфера. Солнце ещё не поднялось окончательно и поэтому не пускало сюда ярких лучей. Мёртвую тишину нарушал лишь звук воды у них за спинами. - Сакура, что здесь произошло? - Тревожно спросила прибывшая. - Розоволосая продолжала молча лечить блондина, словно обращались не к ней. Ладони ниндзя-медика излучали мягкий зелёный свет, а из её изумрудных глаз тихо текли слёзы. Она не знала, как сообщить подруге новость. Пауза, образовавшаяся в эту минуту, медленно разрывала мозг. Тогда, Хьюга напрягла свои необычные глаза и внимательно осмотрела Наруто. Увиденное привело девушку в ужас. В юноше совершенно не было чакры, он словно неживой предмет просматривался насквозь. А вся та, которую вливала Сакура при помощи медицинских техник, поглощалась печатью Кьюби. И только, когда брюнетка отводила взгляд, то заметила маленькое свечение в области груди, заставляющее сердце продолжать медленно биться. - Хината, - Прервал тишину Какаши-сенсей - у него повреждены все органы, он физически измучен, а запас чакры на нуле. Его сердце останавливается. - Голос Хатаке дрогнул, и шиноби опустил голову. - К сожалению, мы ничем не можем ему помочь… - Н-н-нет-т! - Онемевшими от страха губами прошептала девушка, упав на колени. Очи застилал потоп слёз, а голос переходил на крик. - Нет! Нет! Я-я… не верю-ю-ю!

***

Посреди бескрайних простор собственного подсознания сидел Наруто. Здесь было мрачно и прохладно. Окружённый со всех сторон водой, джинчурики спасался на небольшом камне. - Опять это место? - Оглянувшись по сторонам, сказал Узумаки. - Значит, я умер… второй раз. Да-а-а. Не думал, что так скоро снова встречу отца. - На его опечаленном лице скользнула довольная улыбка. Затем, шиноби сжал руку в кулак и пригрозил. - Чёрт бы тебя побрал, Саске! В следующей жизни я тебя сразу к столбу привяжу. - Затем, юноша соскочил с камня, встав на водную гладь, и устремил взгляд вверх. - Но почему сегодня? Когда, казалось, всё изменилось к лучшему: деревни помирились, Биджу теперь на свободе и Саске, вроде, разобрался в себе. А ведь у меня сегодня день рождения... - Блондин сел обратно, тяжело вздохнул и успокоился. Прошло много времени. Наруто по-прежнему поникнув, сидел на камне, но на этот раз рядом было ещё несколько таких же валунов. Беседуя сам с собой, он невольно походил на сумасшедшего. - Спасибо всем, что пришли на мой день рождения! - С сарказмом произнёс парень. А в ответ услышал лишь тишину. - Навевает счастливые воспоминания детства, когда я каждый год проводил этот праздник в компании самого себя. - Блондин уставился в воду, а потом воскликнул. - Как же было весело! Да? - Но на его вопрос опять никто не ответил. - Всё веселье ещё впереди… - Ну, что же, перейдём к подаркам? - Сказал Наруто, раздражённый своей беспомощностью, а после не выдержал и закричал. - Чей первым открыть? - Мой! - Ответ эхом отдавался в его голове. Зрачки расширились. Кровь застыла в жилах. Парень удивлённо поднял голову. Ему казалось, что он здесь уже целую вечность совершенно один, ведь Курама впал в спячку от истощения чакры. Боясь убедиться, что ему послышалось, он встал и медленно обернулся. Его взору предстал человек, которого он меньше всего ожидал увидеть. - Хи-Хината?! - Небесно-голубые глаза вылезли до предела. - Т-т-только не говори, что ты тоже, того?! - Девушка хотела что-то сказать, но ошеломлённый Наруто её перебил. - Ааааа! Неджи ведь меня и на том свете убьёт за то, что я тебя не защитил. Не обращая внимания на его слова, брюнетка подошла ближе. Так близко, что теперь-то, джинчурики смог наконец-то увидеть её глаза. Красные, опухшие, наверное, от слез, очи были полны уверенности и какой-то непонятной ярости. Хината, тем временем, заглянув в васильковые глаза, попыталась найти в них его чувства к ней, но увидела лишь своё отражение. - А тебя только это волнует? - Спросила она раздражённо. -Нет, не только. - Поддержал манеру разговора блондин. - Меня волнует, почему ты здесь? - Непонимающий взгляд, упорно прожигал куноичи. - Потому, что я должна тебе кое-что сказать. - Она сделала маленькую паузу и едва слышно перевела дух. - Наруто, я люблю тебя… и жить без тебя не смогу! Следующую минуту Узумаки прибывал в шоковом состоянии. Потом, его выражение лица резко изменилось. - И ты пожертвовала всем ради того, чтобы сказать о чувствах? - Сурово проговорил юноша, чем спровоцировал слёзы на глазах девушки. - Нет. - Держа себя в руках, ответила Хьюга. - Я здесь, чтобы ты, наконец, почувствовал мою любовь! - Она потянулась вверх и, приблизившись к его лицу, коснулась губ джинчурики своими. Тот хотел оттолкнуть её от себя, но разум дал осечку. В плену приятных ощущений юноша невольно прикрыл глаза. А открыл их уже совсем в другом месте. Очнулся Наруто в госпитале Конохи. Он лежал на белоснежной простыне одной из больничных коек, каких в палате было две. На второй, как ни странно лежала Хьюга. Удивительным помимо самого факта, что они находятся в больнице, было и то, что их тела соединяли какие-то голубые светящиеся тоненькие трубки. Они выходили из груди Хината и уходили в его грудь. Та самая запретная техника, с которой Наруто встречался в деревне Звука, когда пытался вернуть Саске. Нити чакры соединили их сердца раз и навсегда, ведь их невозможно перерезать. И теперь когда, Узумаки осознал это, то ощутил что-то странное. Помимо стука своего сердца он начал ощущать, как бьётся сердце Хинаты. Тук-Тук! Тук-Тук! Тук-Тук! Теперь они вместе и навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.