ID работы: 3750873

За кулисами

Lana Parrilla, Jennifer Marie Morrison (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь в гримерную распахнулась и Лана затолкав сопротивляющуюся блондинку в комнату, закрыла дверь на ключ. Она прижала женщину к стенке и прикусила нежную кожу на шее. - Лана... У нас панель... Мммм...через пол часа... Милая, потерпи до дома. Брюнетка посмотрела ей в глаза и приблизив свое лицо вплотную к лицу Дженнифер, сказала ей прямо в губы - Я не могу больше ждать. Она начала жадно целовать Моррисон, как будто делает это в последний раз, а руки блуждали по телу женщины. Блондинка ответила на поцелуй, запуская пальцы в волосы Ланы и уничтожая идеальную укладку. Они отпустили все страхи что их вот вот позовут на сцену. Паррия нащупала боковую молнию на платье, потянула ее вниз, снимая платье и оставляя Дженнифер в черном кружевном белье. Лана начала целовать ее в шею, покусывая нежную кожу и тут же зализывая места укусов. Она опускалась ниже на ключицы и наконец сняв лифчик, припала губами к уже затвердевшему соску. Она играла языком с одним и сжимала пальцами другой. Наконец она заскользила губами ниже по плоскому животу доходя до резинки трусиков и поднявшись обратно снова начала играть с возбуждёнными сосками. Моррисон больше не могла терпеть эту пытку и недовольно застонала, на что брюнетка лишь усмехнулась и поставив свою ногу между ног блондинки вернулась к губам и снова начала целовать ее. - Паррия, ты издеваешься надо мной? - сказала Моррисон в перерыве между поцелуями. Брюнетка лишь дьявольски улыбнулась и начала опускаться ниже, снова проходясь с поцелуями до резинки трусов и наконец медленно стянула их, отмечая про себя насколько мокрая ее девушка. Джен сгорала от нетерпения и наконец Лана развела ее ноги е прикоснулась языком к клитору. С губ блондинки сорвался стон и она притянула ее голову ближе, а Паррия, довольная результатом своих действий, продолжила обводить языком чувствительную горошину, посасывая и получая наслаждение от стонов Дженнифер. Лана видела как она хочет продолжения и, резко поднявшись, взяла ее за подбородок и развернула лицом к себе. - Лана, ты женщина - дьявол. - Если ты хочешь что бы я продолжила, то ты должна мне кое-что пообещать. - сладко пропела ей на ушко брюнетка. - Да? - Сегодня ты моешь посуду. - Нет, ты же... - Лана ввела один пальчик внутрь Моррисон. - Дааа... Хорошо, только не останавливайся... Но она и не думала. Паррия добавила второй, а затем и третий палец, большим массируя клитор. Лана продолжала движения, как вдруг в дверь постучали. - Выход через пять минут. - Черт. - шепнула Лана и начала двигать рукой еще сильнее и почувствовав, как блондинка приближается к оргазму, закрыла ей рот поцелуем и они кончили одновременно. Быстро приведя себя в порядок, они готовы были выйти. Лана притянула блондинку к себе и с нежностью поцеловала. - Не забудь про посуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.