ID работы: 3750944

please, Amy

Фемслэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Она говорит тебе:

— Эй, Эми, давай притворимся. Ну, пожалуйста. Ее «пожалуйста» похуже щенков на улице под дождь в коробке. И плевать, что ты недовольна идей, она смотрит на тебя и просит о том, что (возможно?) сделало бы ее счастливой. Ты делаешь ее счастливой, да только ей надо больше. Каждый раз ей не хватает этого счастья, каждый раз она ищет это счастье в других. Тебе странно, ты ведь счастлива только с ней. Тебе хватает. Карму хватает надолго, ей тебя — нет. Ты соглашаешься. Ты всегда соглашаешься, ведь ее «пожалуйста» хуже просмотра «Титаника» или же «Кит». /// Она улыбается. Ты чувствуешь, что внутри бабочки грызут плоть, чтобы выбраться. Ведь ее улыбка настолько теплая, хоть не тебе предназначена. И чувствовать замешательство, ведь бабочки не должны появляться рядом с Кармой. Карма не для бабочек. — Эй, Эми, давай по притворяемся еще немного. Мне так нравится это популярность. Я знаю, что и тебе тоже. И тебе тоже. Ты хочешь сказать свое твердое «нет», которое учила перед зеркалом четыре часа, но понимаешь, что не сможешь сделать это. Не сделаешь это. Ведь Карма такая карамельная, такая воздушная. Воздушным девочкам всегда было важно мнение общества. Карамельные девочки всегда хотели себе красивого парня. Карма для тебя почему-то больше, чем все эти глупые выходки. Ведь в ее глазах столько доброты, что ты готова измерить глубину океана, и с уверенностью сказать, что доброты больше, чем процентов зрителей, которые ревели после просмотра «Подмена». Карма улыбается. Карма не замечает, что ты против. /// Ты против. В тебе слишком много чувств к ней. Слишком. И это неправильно. Это неправильно притворятся с ней, делать вид, что ты счастлива за нее, когда хочется разбить голову Лиаму и пересматривать «Сумерки» со звуком, чтобы не чувствовать боли. Только боль будет. Она всегда была. — Эй, Эми, нам нужно еще немного по притворятся. Скоро Лиам будет моим. Я уверена. Ты уверена, что в ее глазах больше не плавают киты. Карма разбрасывается словами, как пулями, попадая в плоть. /// — Я люблю тебя, Эми, но не так. Она уходит и оставляет твое же окровавленное сердце на тумбочке, отказывая. Тебе больно, впервые жизни тебе так больно смотреть на нее. Впервые в жизни тебе так больно произносить ее имя. Если б кто-нибудь сказал тебе, что будет так, то ты бы отказалась. Ты бы не стала причинять себе такую боль. Ты бы не смогла. Не смогла бы отказаться, ведь ее чертово «пожалуйста» похуже щенков на улице под дождь в коробке. Жаль, что в этот раз ты оказалась щенком и тебя не подобрали. — Эй, Карма, давай притворимся? /// Пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.