ID работы: 3751002

Сумеречные охотники

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Нападение

Настройки текста
      Прохладное летнее утро.Парк Идриса. Маленькая девчушка лет пяти с рыжими,как солнце на закате волосами и зелеными глазами играла на травке,а рядом сидели и наблюдали за дочкой счастливые родители. Но покой в семье продлился не долго.... Завыла сирена. Все нефилимы бросились бежать. Не думая родители взяли дочку на руки и побежали домой. Но в доме их ожидал сюрприз... "-Джослин и Валентин Моргенштерн?"-спросил незнакомец с зашитым ртом в одеяние похожее на монаха. И у нефилимов откликнулся в голове вопрос. -Да- ответил грозным мужским голосом Валентин. -Прекрасно!-ответил незнакомый семье Безмолвный Брат и засмеялся злобным смехом После он обратился в самую мерзкую тварь, в демона! Девочка закричала! -Бегите- крикнул Валентин и Джослин с ребенком на руках побежала на верх В тот же миг мужчина вытащил из-за пояса клинок и с криком: -Разиэль- запустил его в демона, но промахнулся Потом из-за спины демона вылезли отвратительные щупальца с острыми концами и Валентин сразу его узнал, но демон не расслаблялся и воткнул свое острое как нож щупальце в правое плече человека.Тот уперся в стену, но не издал не звука. -Аббадон! Я убивал тебя не сколько раз, но ты все равно возвращаешься и мазолишь мне глаза. -Не переживай,бедный Валентин,больше я не буду мозолить тебе глаза-со спокойным голосом ответил Аббадон и был готов занести свое второе щупальце в сердце мужчину,но Валентин перехватил его и быстрым движением руки достал простой клинок и проткнул им сердце демона. В то время на верху -Клери, не бойся это всеволишь игра.Сейчас ты спрячешься у себя в комнате, и выйдешь когда я тебя позову,хорошо? Девочка кивнула. -И помни,мы с папой любим тебя.-мать поцеловала дочь в лоб.-А теперь беги! Когда Клери побежала, Джослин очень быстро в летела в спальню,открыла камод и достала оружие сумеречного охотника из под одежды.Она помчалась к мужу,но не успела она спуститься как увидела,что демон мертв.Женщина подбежала к мужу и обняла его осторожно что бы не задеть плече. Затем семья пошла в комнату к девочке; -Клери,милая выходи!-ласково позвала мать. Когда девчушка вылезла из своего убежища и с заплаканными глазами подбежала к родителям и обняла их. Затем когда семья Моргенштерн вышла на улицу они услышали -В Идрис проникли демоны,сейчас мы делаем все,чтобы найти поломку в защите,а пока насите с собой оружие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.