ID работы: 3751026

Спасение Нетаны

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Нью-Йорк. В подворотнях и тёмных улицах "Большого Яблока" царит пугающая тишина. Четыре тени бесшумно замерли на краю крыши. - Ты уверен? - В ночной тишине раздался громкий шёпот. Говоривший внимательно посмотрел на странное здание, по форме напоминавшие средневековою церковь. - А разве у нас есть выбор? - Усмехнулся впередистоящий и обернулся. Тусклый лунный свет озарил морду необычной формы, с зелёной кожей и в синей маске. - Ну что вы там встали?! - Всунулась в разговор третья тень. Даже при таком тусклом свете было видно ярко-оранжевую маску и два больших голубых глаза. - Майки прав. - Негромко сказал четвёртый участник миссии - Стоит поспешить если мы хотим, и обезвредить портал, и не попасться Шредеру. - Значит поспешим! - Решительно прошептал Синий и первый ринулся вниз. Оставшиеся братья переглянулись и кинулись за старшим. Неслышно ступая босыми ступнями ниндзя прокрались к открытому окну и осторожно заглянули внутрь. Они увидели большое помещение заполненное странной на вид техникой. По очереди все четверо пролезли в окно и остановились возле окна. - Ищите большую кабину, но только не трогайте! - Грозно предупредил братьев черепаха в фиолетовой повязке, и не дожидаясь ответа отправился на поиски. Три другие черепахи обменялись короткими взглядами и тоже разошлись в разные стороны. Pov Майки Мы с братьями разошлись, и я отправился на поиски этого телепорта. Донни говорит что он очень опасен и поэтому остальные очень сомневались стоит ли его вообще трогать. Ой, а что это за кабинка с кнопочками? Конец POV Майки На дикий крик Майки сбежались не только напуганные братья, а ещё и Тигриный Коготь во главе группы из футовцев. Глупый младший братик дотронулся до телепорта и теперь по всему его телу проходили электрические разряды. Леонардо среагировал мнгновенно, он подлетел к кабине, оттолкнул брата в сторону и сам встал на его место. Раздался ужасающий грохот, телепорт вспыхнул ослепительной вспышкой и... Всё закончилось так-же внезапно как и началось. Вместо телепорта осталась куча железа а Лидер...бесследно исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.