ID работы: 375103

Can we start again?

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***************** All this time I can make it right With one more try Can we start again? In my eyes You can see it now Can we start again? Can we start again? (с) Red – Start again. Осколки моей любимой вазы полетели в меня же, когда я оправдывался перед своей невестой. Я нес полную ерунду, зная, что она не поверит. Я пытался удержать ее, когда она, стараясь не показывать свои слезы, собирала вещи в свой чемодан. Все мои слова были восприняты в штыки, а мое тихое «Ты же знаешь, что я люблю тебя» вызвало у Софии всплеск истеричного смеха. Она посмотрела на меня, прожигая взглядом дыру, и, усмехаясь, сняла кольцо со среднего пальца. -Подавись. Она швырнула кольцом в меня, и, взяв чемодан с собой, направилась к лестнице. Через пару минут я услышал звук отъезжающей машины, и, выдохнув, опустился вниз на пол. Я влип. Следующим утром, сидя у огромного окна на кухне и грея руки о чашку со своим любимым зеленым чаем, я думал. В голове царствовал хаос, а перед глазами лежал еженедельный выпуск журнала с моей фотографией на обложке. Рядом со мной стояла малоизвестная мне девушка, улыбаясь, и держа меня под руку. На руке ее красовалось обручальное кольцо, впрочем, как и у меня. Открыв нужную страницу этого журнала, я увлекся чтением лживой статьи, и не сразу услышал звонок в свою входную дверь. Закрыв журнал, я поднялся с уютного плетеного кресла и поспешил в коридор. За дверью стоял мужчина в фирменной футболке курьерской службы. Спросив у меня, являюсь ли я Томом Хиддлстоном, он протянул мне коробку средних размеров. Я расписался там, где он указал, заплатил за доставку и захлопнул за мужчиной дверь. Вернувшись на кухню, я поставил коробку на стеклянный столик, заваленный различным мусором, и принялся ее открывать. Внутри коробки лежала наша с Софией фотография, вставленная в рамку, и прикрепленная к ней записка. «Забудь про наши два года». Я прочитал записку, и обнаружил в коробке наши мелочи, которые мы собирали вместе. Вдохнув воздух в легкие, и с шумом выдохнув, я отложил коробку в сторону. Рука сама потянулась к телефону, и я набрал до боли знакомый номер. Я звонил и звонил, зная, что она не поднимет трубку. Когда, в конце концов, в трубке прозвучал механический женский голос, который оповестил меня о том, что абонент находится вне зоны досягаемости, я швырнул телефон в стену. Полон решимости, я вскочил, забрал ключи со стеклянного столика, и, захватив с собой курточку, выбежал из дома. Погода в пасмурном Стокгольме совершенно меня не радовала, но я не обращал внимание ни на дождь, моросящий мне в лицо, ни на сильный ветер. Я бежал, понимая, что моя судьба выскальзывает из моих рук. Подбегая к оживленной трассе, я отвлекся на звонок своего мобильного телефона. Посмотрев на дисплей, я быстро поднял трубку, и успел сказать только «Прости меня», до того, как неизвестный на машине черного цвета сбил меня, откидывая мое тело на пару метров от места происшествия. ****************** Wake up, it's time; little girl, wake up All the best of what we've done is yet to come Wake up, it's time; little girl, wake up Just remember who I am in the morning (c) Ryan Star – Losing Your Memory Двое в одной комнате. Мерный писк аппарата искусственного дыхания говорил о том, что лежащий на кровати человек все еще жив. Девушка, кладя голову на руку мужчины, пыталась справиться со своими эмоциями, сдерживая слезы. Она знала, что он ее слышит. Она говорила все, что творилось у нее на душе. Иногда срываясь на хрип, ее голос становился все тише и тише. Теперь она лежала на нем, думая о том, что будет дальше. Внезапно писк аппарата стал громче, и она, не понимая, что происходит, вскочила на ноги, выбегая за медсестрой в коридор больницы. Обратно в палату ее не пустили. Софи облокотилась о больничную стену, спускаясь по ней вниз. Девушка зажмурилась, зарываясь пальцами в свои волосы, и, мерно покачиваясь из стороны в сторону, ждала, когда кто-то выйдет из палаты Тома. -Мисс.. – кто-то потрепал ее за плечо, и она, выпутываясь из объятий напряженного сна, посмотрела на доктора, стоящего над ней. На ее безмолвный вопрос в глазах, мужчина ответил теплой улыбкой. -Все хорошо. Девушка облегченно выдохнула, поднимаясь с пола и крепко обнимая врача. Тихое «спасибо», и уже полная уверенность в том, что у них все будет хорошо. Спустя 2 месяца. -А теперь можете обменяться кольцами. Двое напротив друг друга. Счастливые улыбки на губах, поцелуй, дарящий тепло и всю нежность, накопившуюся внутри. Одновременно произнесенное «Я люблю тебя», и взгляд, который запомнится на всю жизнь. Только самые близкие рядом, и они счастливы, что эти двое наконец вместе. Пройдя через все препятствия, они доказали себе и остальным что могут, что способны сохранить то, что между ними. -Ты же простила меня? - тихий шепот Тома обволакивал девушку. Улыбка в ответ, и Софи потянулась к нему, целуя. -Да. Where have you gone, The beach is so cold in winter here And where have I gone, I wake in Montauk with you near Remember the day Cause this is what dreams should always be I just want to stay I just want to keep this dream in me. (с)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.