ID работы: 3751050

Хорошие дети не плачут 2 "Другой конец истории"

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Экки не умрет?!

Настройки текста
И так на секунду представим что Экки жива , и она не умерла когда закрыла глаза , это был всего лишь кошмар. А как это было сейчас узнаете. Я закрыла глаза и погрузилась в сон. Мне снилось что все оплакивают меня, и как Джоеп стоит возле моей фотографии и смотрит на нее, он положил мой футбольный мяч и начал плакать . Но вдруг он достал из кармана мой кулон , посмотрел на него и одел на шею. Я резко проснулась от прикосновений мамы , она была рада что это был просто сон . Но вдруг в палату забежали все мои друзья и Джоеп тоже там был. Я была очень рада. Они начали все обнимать меня, и говорили как они рады что я до сих пор с ними.Мне было приятно.Но я увидела что Джоэп совсем не рад этому.Я попросила родителей и моих друзей удалится и оставить меня с Джоэпом наедине. Они согласились и вышли. Джоэп сел возле меня на стул и начал смотреть на меня. ЭК-И давно с тобой это происходит ДЖ-Извини но я не понял о чем ты?-он сразу опустил глаза вниз. ЭК-Я же вижу как ты смотришь на меня, я давно тебе нравлюсь? ДЖ-С чего ты это решила?!- занервничал парень. ЭК-Но....тот...поцелуй?Что это значит?Для меня?Тебя?Нас? ДЖ-Тебе показалось что у меня чувства к тебе это не так,меня Элиза попросила это сделать чтоб ты не грустила. ЭК-Значит ни чего не было?Это просто для тебя поцелуй? Ни чего большего? ДЖ-Да ты права ни чего...большего.. Джоеп встал со стула и вышел из палаты, Экки стало очень грустно что он так сказал , и она увидела в нем прежнего Джоепа - задиру. Экки начала плакать... Тем временем Джоэп шел домой и думал обо всем что сказал ей."Я знаю что это не правда что я сказал Экки, я даже не помню когда она мне понравилась, но точно знаю что пытался все это превратить в ненависть к ней, все эти чувства я не когда не показывал.А когда я отдал ей кулон она смотрела на меня как будто что то между нами промелькнуло, на уроке я посмотрел в её сторону а она в мою, мое сердце за стучалось сильнее, думаю ее тоже...А сказал эй так потому что не надеялся на чувства когда она на грани жизни и смерти" Тем временем Экки тоже думала об их разговоре, она думала что он её любит но оказалось не так. " Я думаю что стоит забыть его "- подумала она и легла спать. На утро к ней пришел доктор без усов , и сообщил что Экки......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.