ID работы: 3751126

Дневник Люсинды

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

20.05.2014

Настройки текста
      Дорогой дневник - это мои первые строки. Я обычная девчонка, которая ищет любовь и бла, бла, бла. Ладно...       Хочу сразу сказать: я учусь в 5 классе, карие глаза, рост 162, учусь в Художественной школе, а так же в Гимназии. И так совпало, что я влюбилась в своего одноклассника, пошлого-одноклассника - Макса. В него многие влюблены; он футболист, высокий, блондин, но один минус он троешник. Но это не важно, он популярен, как ни крути.       Сегодня он проявил ко мне "пошлое" внимание. У нас сегодня должен быть кружок "Живое дерево", то есть резьба или выжигание. Немного странно, что девочка ходит на такой кружок, но мне и вправду это нравится. Всего на этом кружке 2 девочки, включая меня, но ещё некоторые ходят как хотят. Мы ждали в коридоре: я, Вадим, Максим, Лера, Вова. Вначале мы вели себя тихо, но позже расшумелись D. Нам было так весело пятером Я болтала с мальчишками, я заметила как Лера смотрит на Вадима(он лучший друг Макса). Мы с Лерой лучшие подруги). Я знаю уже давно, что она не равнодушна к Вадику. И вскоре на нас накричала тупая училка по ОБЖ и выгнала на улицу. Славо богу, что была Весна. Но на улице мы не могли успокоиться. Пацаны начали кидаться шишками( моя школа находится рядом с Сосновым бором). Причём кидались они в нас, но не все. Вадим с Лерой о чём-то мило беседовали (хихихи). Но через несколько минут, нам неожиданно сказали, что резьбы не будет. Ну мы собрались и пошли до остановки. Лера шла всё время рядом с Димой. Парни, как я думаю, догадались и сказали мне: "Люси, пойдём, нам надо поспешить! Пойдём!" Ну я пошла с ними, а Вадима мы оставили с Лерой. Потом Максим начал меня расспрашивать, чем я увлекаюсь, а разговор закончился тем, что мы купили по мороженному. Стало скучно... Пошли искать Вадима с Лерой. Они не смогли спрятаться от меня. Лера бегала от меня по дворам, а Вадим бегал от парней. Вскоре нам это надоело и я, Вова и Максим решили поехать по домам. Вове надо было в другую сторону, и мы разошлись. С Максом мы ехали на одном автобусе и было весело. Болтали с ним без умолку, смеялись на весь салон.       Когда я приехала домой, то не могла забыть те весёлые моменты с Максом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.