ID работы: 3751140

Рожденная для него.

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Кореянка, с короткими, черными волосами, и карими глазами была очень бледной, худощавой. Не смотря на это, в ней скрыт большой потенциал. Она способна владеть многими талантами, но еще не открыла этого в себе. Звали ее -Ким, что значило «Золотая». Она и впрямь золотой ребенок. По крайней мере, раньше. Сехун, создатель Ким, дал ей такое имя, потому что… когда девушка появилась на свет, то ее волосы имели идеально светлый цвет. Создав ее, Сехун понимал, какая это ответственность. Он оберегал Ким, защищал, воспитывал. Когда она подрастет, нужно будет обучить ее. Ведь малышка Ким… пойдет на войну. Как бы Сехун этого не хотел. Иногда, когда Сехун смотрел Ким прямо в глаза, ему казалось, что в них частичка его души… кто знает, может, в этом есть доля правды. *** Малышка Ким сидела в своей спальне на кроватке, и дожидалась Сехуна, когда тот придет с работы, чтобы уложить ее спать. Как только дверь скрипнула, радостная Ким вскочила, побежав к парню, заключила в объятия. Тогда Ким было шесть лет. А завтра — ее день рождение. Сехун взял девочку на руки, и усадил на кроватку. -Я так хочу увидеть зеленое деревце. Почему у нас такого нет? — вдруг спросила Ким. Это слово принесло Сехуну острую, ноющую боль в груди. Ведь он родился в мире, когда всего, что происходит сейчас — еще не было. *** Проснувшись от жуткого сна, Ким бросило в холодный пот. Она не знала, что ее так напугало… ведь все, что девушка видела там — правда. Наверное, именно это и было страшным. Сделав глубокий, тяжелый, вздох-выдох, Ким скинула с себя одеяло, и встав на кровать, а затем спрыгнув с нее, долбанула по будильнику. Его писк раскалывал голову и резал уши. Удовлетворенно хмыкнув, когда адская машина заткнулась, Ким побежала из спальни сразу к Сехуну. Ей очень хотелось… кхм, пожрать. *** -Сеху-у-у-у-н! — Ким привыкла кричать на все здания. Она, как только завидев его, сразу бросилась обнимать. -Осторожнее! Задушишь же! — смеясь, улыбнулся парень. — Ладно. Мне пора уезжать на переговоры с президентом. Меня не будет несколько недель. Присматривать за тобой я оставлю своего друга. -Что-о-о-о-о? — Ким всерьез перепугалась. — Ты серьезно? Я не хочу оставаться тут без тебя, Сехун! -Прости, но так будет лучше. Сейчас я ему позвоню… — пробормотал парень, улыбаясь грустной улыбкой. Ким обиженно надула губы, наблюдая за тем, как Сехун ушел на балкон. «Что это за друг такой и что за срочные дела у него с президентом?» Эти вопросы не давали Ким покоя. Как она не пыталась подслушать — ничего не выходило. А все потому, что во-первых, двери из металла. Во-вторых, они герметичны, и звук ну никак не может проникнуть в другое помещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.