ID работы: 3751174

Imagine One Direction

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Найл

Настройки текста
Ты студентка из России и поехала в Англию. Ты случайно познакомилась с One Direction. Найл был тебе симпатичен, но когда ты с ним по общалась, то поняла, что влюбилась. Найл был с тобой мил, больше всех уделял тебе внимания, как только вам выпадал шанс сбежать от фанатов, то вы гуляли по городу, ходили в кино, в кафе и рестораны. Вы начали встречаться, знали только парни и они очень были за вас рады. Время шло и One Direction нужно было ехать в тур, а значит и Найлу тоже. Ты весь день плакала, провожая Найла и потом осталась одна в квартире. На неделю ты закрылась от мира и следила через интернет за ним. Вам удавалось только переписываться. На 7 день твоих мук, вам наконец-то удалось пообщаться через скайп. Вы проболтали всю ночь. Он присылал тебе подарки, ты была безумно рада и берегла их. Шёл третий месяц тура, ты уже вернулась домой. Ты была расстроена, что когда он прилетит, то не сможешь  его встретить. Вернувшись из тура, он сразу же созвонился с тобой через скайп. Ты пообещала, что сразу же прилетишь, как только закончится учёба. Ты была рада, что это был последний курс и можешь переехать в Англию. Также ты узнала, что беременна от Найла, и хотела лично сообщить ему об этом. Ты была рада, но не знала как это воспримет сам Найл, а точнее какое будущее вас ждёт. Прошло ещё два месяца. Сегодня ты летишь к Найлу. Это был сюрприз и никто не знал. Ты уже купила себе квартиру. Ты волнуешься и не знаешь из-за чего больше, из-за встречи или то, что уже виден твой животик. Сразу же прилетев, первым делом едишь к Найлу. У тебя были ключи, ты, стараясь не шуметь, проходишь в гостинную. И видешь такую картину: Найл целуется с какой-то брюнеткой, когда-то на вашем любимом диване. В слезах ты убегаешь  и уезжаешь. Успокоившись и придя в себя. Ты едишь и забираешь документы и ключи от твоей квартиры. *** Ты уже на 9 месяце беременности. Сразу поладила с соседями, теперь они часто навещают и заботятся о тебе. Вы никогда не разговаривали о отце ребёнка. Pov Т/и Я сидела на диване и смотрела свой любимы сериал. В животике, ты снова зашевелися. В такие маменты я самая счастливая. Я нежно глажу тебя и улыбаюсь. -Я так тебя люблю. - Шепчу я. Я не знаю мальчик будет или девочка. Главное, что ты будешь здоровым и моим. Начинает звонить телефон. Странно, незнакомый номер. - Алло. - Привет, т/и, это Саймон, не бросай трубку. - Привет, Саймон, ты что-то хотел? - Да, встретиться, нам нужно поговорить. - Я не могу, давай по телефону всё обсудим. - Нам нужно встретиться, т/и, и мы всё обсудим. - Саймон, давай откровенно. Я не рада твоему звонку. У меня нет времени на встречи. И я не заинтересована в разговорах с тобой. Я ушла из жизни Найла много месяцев назад и не вижу смысла нашей встречи и разговора. - Ты мне всегда нравилась за искренность, т/и, и я всё понимаю, я всегда приглядывал за тобой, знаю в каком ты положении, знаю где ты живёшь, могу сам к тебе приехать. - Нет! То есть не нужно, давай где спокойно и менее людно, не хочу фигурировать с тобой в интернете. - Тогда у меня в офисе? - Когда и во сколько? - Завтра к трём, за тобой приедит машина, для твоей безопасности. - Пока, Саймон. Не дождавшись его ответа,  сбросила вызов. Ну вот, что ему понадобилось от меня? Именно в такой момент. И вообще зачем ему следить за мной? Pov автор Остаток дня ты провела в раздумьях и не знала как поступить. Всё таки ты решилась поехать. Утром ты стала поздно. Позавтракав, ты решила собираться. Долго выбирая, ты надела платье и жакет. Машина подъехала во время, добрались вы быстро. Водитель был мил с тобой, настоял проводить тебя до Саймона. Глубоко вздохнув, ты вошла. Pov Т/и - Привет, Саймон. Саймон тут же вскочил, подошёл к тебе, поцеловал тебя в щёку. - Привет, дорогая. Тебе идёт беременность, присаживайся. Вы сели на диваны, друг на против друга. - Для чего я здесь? Давай побыстрее всё решим. Мне нужно уехать быстрее, не хочу пересекаться с парнями. Саймон не успел сказать и слова, как постучали в дверь и вошли парни. Только не это! Знала же, что не нужно приезжать. Почему нельзя всё отменить? Так соберись т/и! Нужно посмотреть на них и сделать вид, что ничего не изменилось в твоей жизни после вашей последний встречи. Что я не страдала, после предательства Найла. Отлично, они не ожидали видеть меня здесь. - Привет, парни. - Надо же, я сказала это с улыбкой. - Привет. - Хором сказали они. - Ты беременна. - Сказал Луи. - Я знаю, Луи. - Я начала поглаживать животик. - И кто отец? - спросил Найл. - У него нет отца, потому что ты предал нас. Все смотрели и не могли понять, что я сказала. - Саймон, зачем я здесь? У Саймона зазвонил телефон, как всегда вовремя. - Мне нужно вас оставить, не волнуйся, т/и, я быстро. - Ну конечно он быстро, подстроил всё, а теперь убегает. Парни сели на диваны. Луи и Гарри рядом со мной. - т/и, мы скучали по тебе и искали тебя, куда ты пропала? - Спросил Гарри. - Я уехала обратно в Россию, я тоже скучала по вам, - не удержавшись, потрепала Гарри за кудряшки, - когда вернулась, хотела сразу с вами встретиться, но моим планам помешали. - У нас столько вопрос к тебе.- Начал Луи. - Давайте по порядку и по одному. - Ну, во-первых, - начал Луи,- можно потрогать животик? - Можно, Луи. Луи аккуратно начал поглаживать животик, я начала улыбаться, а потом в глазах возникла та сцена с Найлом, и что вы потеряли. По щекам  что-то начало катиться, провела рукой. Слёзы. Надо же я даже не заметила, что плачу. Pov автор Ты извинилась перед Луи. Он был напуган и думал, что это его вина. Ты пыталась объяснить, что он тут не причём. Все, кроме Найла, тебя пытались успокоить. Ты заверила их, что всё хорошо и тебе срочно нужно домой. Тебе кое-как удалось сбежать. Домой тебя отвезли. Ты пришла в норму. Села перед телевизором и начала есть мороженое. В дверь позвонили. Ты пошла открывать дверь, была уверена, что соседи увидели тебя расстроенной. Ты ошиблась. Это был Найл с цветами и с пакетиком в руках. Ты его пустила. Он тебе всё рассказал, что та девица сама полезла к нему и буквально накинулась. Как пытался тебя найти и не смог. А так же, что он выучил русский язык ради тебя, и о том,что всё понимал, когда ты говорила в кабинете Саймона,и просто растерялся. Ты начала плакать и целовать Найла. Ты знала, что он никогда не умел врать, тем более тебе. Вы лежали на кровати, Найл гладил твой животик и пел. Ты была счастлива. Ваш ребёнок начал толкаться и ты засмеялась, и положила руку поверх руки Найла. Ты быстро уснула. Проснулась от странных ощущений. У тебя начались роды. Найл отвёз тебя в больницу, ни отходил ни на шаг, держал за руку. Ты родила двух замечательных девочек. Хлоя и Хелена. Спустя пару месяцев. Вы поженились тайно, только присутствовали ваши девочки, родители, парни и Саймон. Ты была счастлива как никогда, ведь ты стала т/и Хоран и подарила Найлу двух замечательных девочек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.