ID работы: 3751211

Постапокалипсис

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Обычным осенним днем наш герой Никита шел домой после школы, ему было 17 лет, школу он почти окончил, так что последние дни был очень рад. У него было 3 друга-Саша, Ева и Никита.С Сашей и Никитой он просто дружил, а вот к Еве чувствовал что-то…Большее? В общем , этим днём Никита вернувшись домой сразу сел за свой ноутбук.Он заварил себе чая, листая ленту в социальной сети-«Втентакле», пока он смеялся от Мемасиков, ему пришло сообщение от Саши- «ку, бро, нас тут Некит зовёт гулять, го где-нибудь соберемся?»-Саша. «Привет, давай, я не против, можно с пиццу которая у тебя за домом сходить.»-Никита. *В беседу вошли Никита И Ева. «Так народ, что вы тута задумали?»-Ева. «погулять мы задумали»-Никита NOMER 2) 0) «Крч кто может, собираемся у Саши за домом в 18.00»-Никита. *Все отключились. Никита запустил свою любимую игру и запустил Соревновательный режим. После того как он доиграл, он посмотрел на часы, там было-17:34. Черт, пора бы и одеваться.-Подумал Никита. Никита собрался, вышел из квартиры, его уже встречали друзья. -А вы что тут забыли? Мы же договаривались у…-Не успел договорить Никита. -У тебя сегодня днюха! Ты что, забыл? -Сказали все. -Ах да.-Ответил Никита. В этот момент, когда они спустились по лифту, и вышли из дома, по всей Москве был слышен странный гудок. -Это что такое? Ядерная тревога? Вроде нет…-Сказал Никита. Они зашли домой, включили телевизоры. -Внимание, укрывайтесь в своих домах или убежищах, в данный момент на Москву падает метеорит, оставайтесь спокойны, мы что… Телевизор выключился, электричество отрубилось. -Ребята, я не хочу умирать.-Сказал кто-то из нашей компании. Продолжение Следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.