ID работы: 3751304

Нечаянная половинка

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Часть 1       Эта история обо мне, хотя точнее обо мне и моей нечаянной половинке. Чтож эта половинка мой одноклассник то есть бывший одноклассник.Это началось в шестом классе, а продолжалось это более интересно, чем началось. Ну ладно начну уже свой рассказ.       Я тогда только перешла в четвёртый класс. Для начала он был в параллельном от меня классом. И каким-то чудом нас перевели в один и тот же класс. Конечно первые впечатления не были прям супер пупер о друг друге. В общем мы тогда не влюбились друг в друга с первого раза, а наоборот. И да я забыла написать как нас зовут с моей половинкой! Меня зовут Наташа, а мою половинку Вадим. Моя лучшая подруга Катя, которая сыграет ещё не малую роль в моём рассказе и Митя такая проблема. Конечно как я писала мы с ним не влюбились друг в друга, а наоборот возненавидели друг друга. Зато он полюбил Катюху, а я всем сердцем полюбила Митю. Да, ты подумаешь, что за глупость только десять лет, а уже какая-то любовь! Что за хрень она пишет! Да я с вами соглашусь это получилось довольно глупо, но раньше это было детской забавой и не кто не виноват что это было довольно для нас нормальным! С этим всем я хотела сказать, что из-за возраста мы не понимали, что делали тем этим и получалось, что мы ссорили десять тысяч раз потом мерились! К шестому классу нам это всё задолбало и мы решили на всё это забить!       Вадим в нашем классе стал главным крушителем класса, хотя если подумать у нас была целая банда этих крушителей! Сам Вадим был сильного телосложения. Его волосы были тёмными, но не превышали эту темноту, конечно же Вадим был высоким с накаченными длинными ногами. Он был сам закрытым и стеснительным зато ооооооооочень озабоченным. Так же в его команде был Митя, у него ярко-светлые волосы. Он был не высоким по сравнению с Вадимом он был пухленьким. Третьим в их не разрушительной команде был Макс. Он был сильным, худеньким, стройным и ооочень тихим. Как бы Вадим не совсем общался с Максом и Митей. А вот Макс и Митя как раз были лучшими друзьями. У Вадима же лучшим братаном был Слава. Ну конечно, что самое интересно Слава был и моим лучшим другом. После же из-за Славы я с Вадимом стала больше общаться и вдруг начала понимать, что притягиваю как бы грубо говоря к Вадиму. Всё же я рассказала об этом для начала Славе ну, а потом тем вечером и Вадиму. — Примет, Вадим! — сказала я тихонько-хриплым голосом. — Приветик! — ответил он своим грубо-тихим, весёлым голосом. — Слушай, я кое-что не давно поняла, хотя я знаю, что тебе всё равно, но я хотела сказать… — Не мне не всё равно! — прервал он меня своей грубой фразой -да не томи говори уже- непрерывно говорил он, как будто торопился куда-то. — Эм… А ты это со мной и Славой пойдёшь гулять? — поменяла я быстро тему. — И это всё, что ты хотела сказать? — опять грубо он ответил. — Ну да, а я должна была ещё что-то сказать? — сказала я внетерпёшь от того, что стало не приятно от его грубого обращения ко мне. — Ну не знаю, короче go в 17:00? — в испуге ответил он. — Ладно, пока! — Ну пока, до скорого! Мы встретились и ещё 2 часа бродили по парку. После прогулки я всё-таки уговорила Вадима проводить меня до дома! Когда мы начали прощаться я всё-таки и призналась в своих чувствах. Он же, выслушав меня, не чего не сказал, а лишь неожиданно поцеловал. От неожиданности я его с необычайной силой оттолкнула. Он упал, от какого-то чувства я подбежала к нему села на колени и начала плакать. Вадим же как будто не чего не было, обнял меня и сказал, что тоже любит меня. Мы поднялись, ещё пять минут мы стояли в обнимку. После я поцеловала его и ушла домой. Чтоб успокоиться я решила принять ванну. Я сделала ароматную с пеной ванну. Расставила и зажгла свечи. Я взяла свой смартфон и наушники. После же я разделась, села в ванну, включила свою любимую музыку и всё думала о Вадиме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.